收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鄭州企鵝糧油機械有限公司

榨油機,油脂機械,浸出設備,精煉油設備,精煉設備,油脂浸出設備

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:0371-86661079
  • 手機:13503839006
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 河南牡丹籽油精煉設備,企鵝品質威震四海gk11
新聞中心
河南牡丹籽油精煉設備,企鵝品質威震四海gk11
發布時間:2019-09-09        瀏覽次數:12        返回列表
   大家都知道,河南的牡丹在國內非常有名的,尤其是洛陽牡丹名揚天下,其實很多人不知道,還有一種牡丹在河南也比較出名,那就是油用牡丹,它與傳統的觀賞牡丹不一樣,主要是制取牡丹籽油,在河南新鄭、洛陽、三門峽等地,都有大規模的油用牡丹種植,是加工牡丹籽油的理想地。
  油用牡丹籽,制取牡丹籽油,雖說在國內不常見,但牡丹籽油的營養卻美名傳天下,連橄欖油等一些小品種油,在營養價值上跟牡丹籽油比較,都望塵莫及,所以在營養健康油市場上,牡丹籽油頗負盛名,所以在河南做小品種油加工項目投資,選擇做牡丹籽油是個比較理想的選擇。
  加工牡丹籽油,主要依靠牡丹籽油設備來實現,具體設備怎么選,還要看用戶加工的產量規模、工藝的選擇以及對牡丹籽成品油品質的要求,據企鵝牡丹籽油加工設備廠家與各地用戶合作的經驗來看,國內牡丹籽油加工界,仍是以壓榨牡丹籽油為主流加工工藝,冷榨油和熱榨油都有穩固的市場。
  冷榨牡丹籽油,是國內牡丹油加工項目選擇較多的,原因正是冷榨油的品質高,國內小品種油界認可度高,純物理低溫冷榨工藝,在加工牡丹籽油上非常適合,所需的牡丹籽油設備也比較簡單,一般配備牡丹籽冷榨機和過濾機,即可產出品質較高的冷榨牡丹籽油,很受市場青睞。
  熱榨牡丹籽油,品質稍有下降,但令用戶滿意的是熱榨的出油率較為理想,據企鵝廠家與用戶合作多年的經驗,如用戶把冷榨油和熱榨油一起做,收益更高,既有冷榨油給予品質有保障,又有熱榨油提高出油率,加上牡丹籽油精煉設備精煉除雜,可為用戶產出高達一級標準的牡丹籽油。
  加工牡丹籽油項目投建,選購牡丹籽油成套設備,認準企鵝糧油機械品牌,不但設備表現好,服務水平高,更多的是企鵝廠家有經驗,歡迎廣大用戶前來企鵝廠家考察選購,請聯系張經理13503839006,0371-86661079。
牡丹籽油精煉設備
我們承接成套交鑰匙工程項目:
  (1)10-2000t/d油料預處理、壓榨工程。
  (2)10-500t/d浸出工程。
  (3)10-300t/d全連續電腦自控精煉油脂工程。
  (4)10-50t/d半連續式物理脫酸精煉工程。
  (5)2-100t/d油脂冬化脫蠟、脫脂工程。
  (6)3-100t/d動物油負壓熔煉及分提工程(豬油、牛油、棕櫚油)
  (7)10-200t/d植物色素、茶皂素提取成套工程。
  (8)30-300t/d米糠膨化浸出成套工程。
  (9)5-100t/d特種油脂低溫冷榨(核桃仁、杏仁、茶籽、亞麻籽、紅花籽)等生產線成套工程。
  (10)3-50t/d廢白土浸出成套工程。
  (11)1-10t/d小型一級油間歇精煉成套機組。
  我們提供工藝設計、安裝、調試、代培技術人員,并承接搬遷、技術改造、交鑰匙工程。聯系電話:13503839006
網址http://www.wgtzyl.tw/com/zzqegk/news/itemid-2184494.html
陕西十一选五遗漏