收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 告別護膚品牌舊時代 歐麗妍引領護膚品牌將來時
新聞中心
告別護膚品牌舊時代 歐麗妍引領護膚品牌將來時
發布時間:2019-06-28        瀏覽次數:13        返回列表
 美容行業發展歷史可謂悠久,但在這么長的發展時間中,護膚品始終沒有脫離傳統的制造、銷售、流通方式,在第四次產業革命來勢洶洶的當下,是一件非常不合理的事情。人類首款每日定制型護膚品歐麗妍面膜體驗館的問世,有望為這一現狀的解決提供根本性的解決方案,這是一次劃時代的嘗試,在全球各個產業都在加速適應新一代產業革命的當下,護膚品行業也迎來了走向未來的契機。

歐麗妍面膜體驗館沒有沿襲傳統護膚品的老路,而是選擇通過技術賦能讓給用戶提供的護膚品更加智能化。歐麗妍面膜體驗館收集用戶的皮膚狀態信息,進行大數據分析后通過AI技術為用戶每天提供個性化護膚品的使用方案。同時,歐麗妍面膜體驗館在行業首次使用區塊鏈來管理個人定制型處方及結果履歷,支付歐麗妍面膜體驗館為信息提供者進行補償。

同時,歐麗妍面膜體驗館這一新的模式可以說徹底消除了護膚品廢棄物及流通的傳統問題,構造出了真正的生態型護膚品行業,是真正符合未來趨勢的進化。在全球護膚品行業的市場規模及增長率連續多年持續攀升的當下,定制型護膚品也在開始得到越來越多消費者的青睞。歐麗妍面膜體驗館融合新技術的創新性定制新模式可以減少皮膚刺激及環境污染物質的產生,是最大限度減少環境垃圾排放問題的護膚品時代的歷史性解決方案。最為消費者期待的是,歐麗妍面膜體驗館徹底杜絕了一般護膚品開封后會因光線及環境等因素引起的變質問題,并且還能最大限度的還原護膚品原料的功效,讓消費者有機會用最適宜的價格買到最高效的護膚品。

歐麗妍面膜體驗館還基于歐麗妍面膜體驗館 一手打造了生態系統,這使得歐麗妍面膜體驗館的全球流通擁有了基礎依托。歐麗妍面膜體驗館為人類第一次奉獻出了定制型護膚品,并在護膚品流通的多個環節均進行了創新性和激勵性并重的設計,為行業提供了告別護膚品舊時代的最佳方案,與此同時,歐麗妍面膜體驗館用前瞻性的思維大膽建立生態,讓世界各地的人們都有機會享受到這一新時代的智慧產品,引領著護膚品行業的將來時。

 

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179746.html
陕西十一选五遗漏