收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 歐麗妍7號年輕肽精華水 和表情紋說再見
新聞中心
歐麗妍7號年輕肽精華水 和表情紋說再見
發布時間:2019-06-28        瀏覽次數:13        返回列表
 從小的時候爸媽就和我說,水是生命之源泉。長大以后開始學著護膚了,更是懂得這個道理。想要肌膚水潤光澤,首先就要給肌膚喝飽水。在眾多的化妝水里面,我最喜歡的是歐麗妍7號年輕肽精華水了,因為它真的是層層滲透,將水分送到肌底,并且還有抗老的作用。

我平時很喜歡笑,因為我覺得笑容是可以感染周圍的人的。不過有時候一笑就會有表情紋,真的很尷尬。這款精華水中含有極致祛皺肽,具有類肉毒作用,能淡化動態表情紋哦。極致祛皺肽是由乙酰基六肽-8、五肽-3、三肽-1組成的。這三種成分分別在線雕精華,牛爾京城之霜-眼周全效抗皺緊致精華以及小棕瓶中是重要成分。

歐麗妍面膜體驗館的7號年輕肽精華水的質地水潤,清透。平時我先用化妝棉按壓式的涂抹,然后再取適量的精華水輕輕的拍打涂抹臉部。這款精華水上臉之后感覺溫和,水潤,最關鍵的是,我在涂抹的時候真的是很快就吸收了,而且是滲透到肌底的那種感覺。因為含有酵母多糖類,具有高通透,高保水,高透氣彈性的酵母細胞壁,減少肌膚水分散失,而且還屏蔽了外界的危害。這款精華水中還有透明質酸和海藻糖,在涂抹之后,在細胞表層形成了一層保護膜。所以涂完之后是一整天都水潤。

作為一個愛笑女孩,自從用了歐麗妍面膜體驗館的7號年輕肽精華水之后,肌膚變年輕水潤了好多,而且笑起來也沒有什么表情紋了,太棒了吧。也不知道是抗衰一族多心,還是歐麗妍面膜體驗館的7號年輕肽系列真的用心,每一款歐麗妍面膜體驗館的7號年輕肽系列護膚單品,都采用的是深色的包裝,這在尊貴而神秘的氣質之外,又能有效過濾光線,減少氧化,長久保持專利級年輕肽等護膚因子的高活性。姑且,也算作一個福利吧,畢竟,抗衰這條路艱難而又漫長,誰不想效果更加持久呢?了解了福利,你更不想錯過歐麗妍面膜體驗館的7號年輕肽系列了吧。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179744.html
陕西十一选五遗漏