收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 歐麗妍煥亮乳有肽專利 青春不再輕易逝去
新聞中心
歐麗妍煥亮乳有肽專利 青春不再輕易逝去
發布時間:2019-06-28        瀏覽次數:15        返回列表
 很多人都喜歡昏暗的黑夜,因為白天,陽光把青春的流逝明晃晃地擺在我們的眼前。歐麗妍面膜體驗館,在一瓶瓶7號年輕肽煥亮精華乳中,引用多肽成分等前沿科技力量,特別添加專利級年輕肽等多種抗衰成分,讓容顏的閃亮與芬芳,停駐在此刻。相比于普通抗衰護膚品,含有豐富養分的樊文花7號年輕肽煥亮精華乳,既然把寶貴的青春找回來,就不會再讓它輕易溜走。

其實,在歐麗妍面膜體驗館看來,大家喜歡黑夜的另一個理由,也是因為脆弱、敏感的肌膚,在白天肌膚會受到更多的衰老威脅。窗外的陽光、風雨,會讓肌膚的養分加速流失,細胞活性隨之下降,時間久了,面部肌膚就會變得干燥、松弛,甚至出現深深淺淺的皺紋。不僅如此,白天會有更大的工作壓力和生活壓力,讓我們的身心俱疲,面部衰老越發明顯。因此,歐麗妍面膜體驗館聽到越來越多的心聲,希望能夠強勢抗老。

針對威脅與心聲,歐麗妍面膜體驗館作為國內首個建立面部護理的科研機構,匯聚國際精英力量,選用不同的成分,打造樊文花7號年輕肽煥亮精華乳,來應對復雜的肌膚衰老威脅。肌膚缺少養分,樊文花年輕肽煥亮精華乳中的氨基酸復合物、膠原肽等成分,就為肌膚細胞準備饕餮盛宴;肌膚免疫力、抵抗力差,樊文花年輕肽煥亮精華乳中的透明質酸、卵磷脂和角鯊烷就在肌膚表面形成層層保護膜。

夜幕降臨,合上鏡子,關掉燈,日漸衰老的你是不是又要把自己藏匿在黑夜里?但是,歐麗妍面膜體驗館不得不提醒你,明天的太陽會照常升起,你總要面對歲月流轉中的自己。不想讓自己受傷?那還是在白天的時候,開啟一瓶樊文花年輕肽煥亮精華乳吧,讓專利肽成分,賦活抗衰精華,給自己一個機會,變身陽光下的精靈,永遠快樂,永遠年輕。

 

 

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179743.html
陕西十一选五遗漏