收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 歐麗妍面膜體驗館獨闖美業江湖 拒絕手段專注“手法”
新聞中心
歐麗妍面膜體驗館獨闖美業江湖 拒絕手段專注“手法”
發布時間:2019-06-28        瀏覽次數:7        返回列表
 隨著護膚美妝成為日常生活的重要組成部分,美業競爭日益激烈,風云迭起,宛若一個江湖場。然而歐麗妍面膜體驗館專注面部護理事業已有31年的時間,卻無畏美業江湖的紛紛擾擾,始終堅持以“分享美,傳遞愛”的仁愛之心,引領品牌橫闖美業市場。如今,在品牌精神的感召下,歐麗妍不僅在全國范圍內擁有逾上千忠實粉絲,更是開設了上百余家面部護理連鎖店。

近年來,商戰劇成為大熱題材,爾虞我詐的斗爭場景,源自生活卻并未能有效實現高于生活。反觀現實中的品牌競爭,歐麗妍向業內外人士展現了另外一種真實。怎樣才能成為擁有上千粉絲的國產護膚品牌?怎樣才能在短短5年的時間里,接連開設超過上百家面部護理連鎖店?這些問題在歐麗妍看來,不是通過勾心斗角的行業競爭手段,而是專注柔和精準的面部護理“手法”。

自上世紀八十年代入駐我國美業以來,常年接受中醫文化熏陶的歐麗妍,便結合理論與實踐,綜合傳統中醫“按、提、撥、拉”的按摩動作,獨創性地打造出“歐式手法”。在該手法中,包括大量的面部穴位按摩動作,能夠通過對不同面部穴位的按壓刺激,有效調節面部血液循環,讓肌膚變得更加緊致有彈性,并提高面部肌膚的機能,打開肌膚通道,提升護膚產品的吸收效果。自2013年起,歐麗妍開啟建設面部護理連鎖店的歷程,而“歐式手法”也迎來最恰當、最獨特的平臺去展現自己的魅力,實現自己的成長。一線面部護理師大量的實踐為“歐式手法”的提升與優化帶來豐富的經驗,截至目前,獨創的手法已升級至第四代。

舒適度、準確性、專業性俱佳的“歐式手法”,成為歐麗妍的追隨者與實體店快速擴張的重要成因。基于歐麗妍為行業做出的突出貢獻,全國工商聯授予她“中國面部護理專家委員會主任”一職。肩負重任的歐麗妍也在用實際行動積極促成品牌現有標準的不斷升級、優化,從而為促進美業健康發展提供可效仿的標準。時至今日,歐麗妍仍然保持著到店為顧客提供面部護理的習慣。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179721.html
陕西十一选五遗漏