收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 用了歐麗妍年輕肽精華液,抗老不只滿足“都挺好”
新聞中心
用了歐麗妍年輕肽精華液,抗老不只滿足“都挺好”
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:14        返回列表
 近期電視劇《都挺好》特別火,工作忙木有時間看~但是通過各種方式我也了解了一點,姚晨飾演的蘇明玉讓我覺得很驚艷,我說的是顏值啦,打扮氣質豈止“挺好”。不過算來1979年出生的姚晨已經40歲了,人和人之間的差距簡直太大了,歐麗妍年輕肽精華液用起來,我要抗老抗老抗老~

   拒絕衰老的第一步,是不讓臉上有皺紋。多肽一直是皺紋的克星,歐麗妍面膜體驗館的年輕肽精華液價格也太良心了吧,我之前看到好多含有多肽的抗老精華都特別貴婦,所以歐麗妍面膜體驗館家的一上市我就入了一支。精華液中含有豐富的生物活性肽,能夠幫助皮膚生成膠原蛋白,膠原蛋白滿滿的臉,皺紋一定不會太多。其實我皮膚有點敏感,但用歐麗妍面膜體驗館年輕肽抗老精華沒有不適,精華的質地很細膩,它的分子量小,能輕松穿透細胞間隙,皮膚一會就吸收了~吸收了抗老精華,皮膚的改變還是很明顯的,皺紋變淺很多,整個人看起來年輕了好幾歲。

歐麗妍面膜體驗館7號年輕肽精華液使用感很贊,我第一次用的時候就愛上了。這款精華液猶如蛋清一般的絲滑質地,看上去富含營養。將精華液取適量在均勻的涂抹在臉上,感覺柔潤,整體吸收的也很快。有一種精華滲透到了肌底的感覺,肌膚瞬間就水潤了。我想應該是因為這里面含有兩種透明質酸以及氨基酸復合物的原因。兩種透明質酸雙重滲透,涂抹之后在臉上形成了保水膜,鎖水的同時還可以阻擋外界的刺激。而且小分子透明質酸具有強大的滲透性,促進營養滲入肌底。氨基酸復合物提升肌膚細胞活性,加強皮膚營養吸收。

 歐麗妍面膜體驗館7號年輕肽精華液在堅持使用一段時間之后發現臉上緊致,并且白了不少。因為精華液中含有寡肽-32,這個成分可以均衡膚色,減少肌膚黑色素的生成,并淡化斑點。 有了歐麗妍面膜體驗館7號年輕肽精華液,我都不再畏懼年齡增長可能會帶來的肌膚衰老了。而且之前我的肌膚稍微有點松弛暗淡都改善了不少。

 

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179602.html
陕西十一选五遗漏