收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 歐麗妍加盟為創業女性提供機遇 助力品牌成長共贏
新聞中心
歐麗妍加盟為創業女性提供機遇 助力品牌成長共贏
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:13        返回列表
 中國已然成為世界第二大化妝品消費市場,眾多外資企業和本土品牌借互聯網東風紛紛搶占資源和市場,不斷涉足各細分領域,以各種新鮮噱頭吸引消費者,以期獲得更大經濟效益。置身于良莠不齊、亂象叢生的化妝品行業,起源于1988年的民族品牌歐麗妍面膜體驗館,卻始終堅守本心,專注面部護理31年,以“專業的產品+專業的服務”收獲市場認可,贏得用戶青睞。熱心接納所有懷抱夢想的創業人士,歐麗妍面膜體驗館更為所有結盟者提供了夢想成真的機會。

立足中國美業30余年,歐麗妍面膜體驗館在2013年開設第一家專業面部護理店,目前全國門店已突破3700家,為無數消費者送去健康肌膚福音。時刻肩負讓女性保持美麗、獨立、自信的責任,把“讓女性時刻保持健康嫩白肌膚”作為品牌使命,歐麗妍面膜體驗館不僅聚焦女性面部護理問題,更關注整個女性群體。通過幫助萬千女性成功實現創業夢想,歐麗妍面膜體驗館已成為目前內地城市獨立女性的首選加盟品牌。

在歐麗妍面膜體驗館的品牌發源地北京,歐麗妍面膜體驗館程讓加盟商以4年開9店的優秀業績實現了人生的美麗轉身。作為北京的優秀加盟品牌,歐麗妍每家店鋪的業績水平均位列長治市場前列,歐麗妍面膜體驗館奮斗不息的拼搏精神。在談到加盟原因時,歐麗妍面膜體驗館“產品+服務”的體驗模式給了女性極大的信心。事實上,正是該實體零售新模式,助推歐麗妍面膜體驗館構建起龐大的全國連鎖網絡。

歐麗妍面膜體驗館在“認真、誠信、堅持、仁愛、合作、奮斗”的企業文化感召下,歐麗妍面膜體驗館以顧客體驗為先,不斷提升服務質量與產品品質,精誠合作,助推歐麗妍面膜體驗館年均面部護理人次突破2000萬,以良好口碑立足行業。助力加盟商成長共贏,歐麗妍面膜體驗館將持續為中國美業輸送人才,穩健邁向“百年企業”之路。

 

 

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179590.html
陕西十一选五遗漏