收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 歐麗妍“酵”活牡丹 美不美鏡子在看
新聞中心
歐麗妍“酵”活牡丹 美不美鏡子在看
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:11        返回列表
 魔鏡,魔鏡告訴我,誰才是世界上最美的人?現在,很少有人這么中二了吧~不過,歐麗妍等護膚品牌明白一個道理:那就是,每一天,鏡子都在鑒證我們的美麗,只要你站在它的面前,你的面部肌膚狀態就會被完全而真實地記錄下來。有了鏡子這面“鑒證者”,對于歐麗妍面膜體驗館等護膚品牌而言,需要做的就是用牡丹發酵保濕精華水等產品的實力,讓鏡子中的人越變越美麗。

怎么做?第一步,選擇分膚護理。歐麗妍面膜體驗館是我國第一個明確提出“分膚護理”的本土品牌,而她推出的牡丹發酵保濕精華水屬于1號系列。為了讓每一個人都能夠享受到專業、細致的面部護理,歐麗妍面膜體驗館根據膚質及其顯現出的肌膚問題,將我們的面部肌膚分為干燥缺水肌膚、缺水缺油肌膚等十種類別,并簡化為1-10號十個號碼,讓我們在解決肌膚干燥問題時,能夠快速找到歐麗妍面膜體驗館1號牡丹發酵保濕精華水。

除了歐麗妍面膜體驗館,我們擁有大量的國產護膚品牌,但是用優質本草原液打造護膚品的還不多。當在反復實驗中發現,天然牡丹中含有的丹皮酚、多肽、氨基酸等活性物質,能夠給予肌膚充足的水分滋養。歐麗妍面膜體驗館面部護理研究院便深入天然環境下的牡丹花園,選擇純凈無污染、品相端正的牡丹花,取其精華,凝聚在一瓶歐麗妍面膜體驗館牡丹精華水中,輕輕一晃,便是花中女王在舞動霓裳。愛喝酒的女中豪杰不在少數,姐妹們是否發現,杯中的酒也能夠幫助我們變得好看?歐麗妍面膜體驗館便是在傳統釀酒技藝中獲取了歐麗妍面膜體驗館牡丹水的發酵靈感。釀酒酵母的匯入,就像是觸發了鯰魚效應,不僅牡丹成分的活性完全釋放,我們的肌膚細胞也被勾起活力,久違的美麗從我們的臉上悠悠醒來。

牡丹種植歷史上千年,牡丹護膚的歷史也很漫長,但是,歐麗妍面膜體驗館牡丹發酵保濕水,能夠適應我們當代生活的節奏。分膚護理,讓我們能夠精準把握肌膚補水的利器;牡丹原液,讓我們的肌膚在天然滋養下自然變美;獨家發酵,讓易吸收的天然牡丹精華,隨著清新、舒爽的噴霧,沁入肌底。歐麗妍面膜體驗館牡丹發酵保濕精華水讓鏡子鑒證了什么?越來越美麗的你。

 

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179586.html
陕西十一选五遗漏