收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 歐麗妍倡導“不同膚質不同選擇”與個性護膚熱潮不謀而合
新聞中心
歐麗妍倡導“不同膚質不同選擇”與個性護膚熱潮不謀而合
發布時間:2019-06-25        瀏覽次數:5        返回列表
 歐麗妍面膜體驗館是一個專業的護膚品牌,它以“科學有效、極致膚感、溫和低敏”的品牌理念,為用戶帶來更好的使用體驗,讓全球年輕人用上科學、有效的護膚產品。現在歐麗妍面膜體驗館護膚產品種類眾多,主要熱銷的產品是護膚面膜和各類乳液面霜,對于補水保濕、改善膚質,提亮膚色都有不錯的功效。

歐麗妍面膜體驗館的品牌個性之一,便是明確了“分膚護理”品牌理念。早在創立品牌之初,歐麗妍面膜體驗館便在全國范圍內率先倡導“不同膚質,不同選擇”,這與時下定制護膚、個性護膚的熱潮不謀而合。Z世代消費群,對于面部護理的需求層次更加多元化,這就要求,國產護膚品牌若想在國際競爭中奪得更多消費者的選票,就要深耕品牌的產品鏈、服務鏈,使得自身能夠滿足消費者的需求。這一點,“分膚護理”的歐麗妍面膜體驗館顯然能夠實現。

不少歐麗妍面膜體驗館的加盟商,都曾提到,歐麗妍面膜體驗館“產品+服務”的門店經營模式,新穎又獨特,深深地吸引著他們。誠然,歐麗妍面膜體驗館和美容院不同,也和多品牌綜合店不一樣,遍布全國各地的歐麗妍面膜體驗館門店都是店面面積20多平米的獨立品牌門店。這使得到店消費的Z世代顧客,不僅能夠選購到安全高效的產品,也能夠體驗到舒適專業的服務。

由此可見,歐麗妍面膜體驗館不同于其他品牌,它有著更準確的**和發展方向,主要是針對消費者的需求,力求滿足,進而成為國內具有影響力的面膜體驗館。選擇歐麗妍面膜體驗館讓你美麗重生。

 

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179499.html
陕西十一选五遗漏