收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

歐麗妍化妝品有限公司

美妝、護膚加盟、護膚體驗

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:張經理
  • 電話:010-67948982
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 歐麗妍面膜體驗館的三花面膜,混合肌美白不兜圈
新聞中心
歐麗妍面膜體驗館的三花面膜,混合肌美白不兜圈
發布時間:2019-06-25        瀏覽次數:7        返回列表
   被“愛的魔力轉圈圈”洗腦的混合肌妹子們,在美白這件事上卻不想兜圈子,喜歡直接的~直接萃取三花原液的歐麗妍8號三花悅白面膜,具有源自天然的“膜”力,專為混合型肌膚打造,有足夠的實力和粗糙暗淡、毛孔粗大、T區油而U區干等混合肌常見的肌膚問題正面剛。因為采用“分膚護理”理念,同樣是追求面部美白的效果,歐麗妍面膜體驗館有多款面膜可以選,為什么混合肌要選擇8號三花面膜呢?

那要把歐麗妍面膜體驗館8號三花面膜暫時放在一邊,先從毛孔粗大等混合肌問題與美白的關系說起。因為是混合型膚質,肌膚內部的水油很難乖乖地待在天平上,不是爆干到起皮,就是油膩到反光,這樣的折磨讓肌膚細胞的活性下降,由此,毛孔的收縮力也隨之下降,當毛孔堆積塵垢形成黑頭,肌膚也因為水油失衡變得沒有光彩,看上去就臟臟的,談何美白呢?好在,歐麗妍面膜體驗館面部護理研究院發現,混合肌可以用三花平衡肌膚水油。

    歐麗妍面膜體驗館8號悅白面膜中的“三花”,是指白牡丹、白百合、白睡蓮三種在自然條件下就凈白無暇的花。這三花秘方是《本草綱目》中記載的御容配方,富含維生素C、甙、黃酮多酚等成分。歐麗妍面膜體驗館面部護理研究院在大量、反復的實驗中發現,三花成分能夠有效促進肌膚的微循環,為肌膚細胞注入活力,平衡肌底水油,讓毛孔日漸收斂,由內而外,層層養出干凈的白。

在遇到歐麗妍面膜體驗館8號三花悅白面膜之前,總認為混合肌的面部護理需要把油膩T區和干燥U區進行“分區護理”,瑣碎又麻煩。想不到,歐麗妍面膜體驗館遵循“分膚護理”的理念,讓混合肌的肌膚問題一片就能夠搞定~身為混合肌妹子,因為美白護膚品不安全,傷害了肌膚;因為美白不高效,總是在走彎路,日常借助歐麗妍面膜體驗館8號三花悅白面膜的天然“膜”力,“直接”悅白吧。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/oly666/news/itemid-2179496.html
陕西十一选五遗漏