收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

上海魅依閣時尚女裝有限公司

商務合作,商務咨詢,商務管理

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:劉經理
  • 電話:021-61535596
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 潮流個性魅衣閣女裝 創業者爭相追捧的目標
新聞中心
潮流個性魅衣閣女裝 創業者爭相追捧的目標
發布時間:2019-06-25        瀏覽次數:9        返回列表
 目前我國的女裝消費市場增長率大概每年呈現一個15%增長幅度,并且預計在2018年將達到萬億。而且從體量來看,女裝市場一直是我國服飾市場的消費主流,并且占據著服裝市場的大部分江山。現代消費者著裝講求個性化,追求自我風格,而服裝當之無愧地成為表達中國女性自我個性及自我追求的外在顯示,這已成為當今著裝的主流時尚。其中色彩、款式、搭配最能表達人的個性。如果能在彰顯自身風格的基礎上突出自身品牌的個性,就能擁有自己的市場。

 

經過多年的發展,我國女裝已經滿足了女性基本衣著需要,現代消費者著裝講究個性化,追求自我風格和完美,各個年齡階段的女性消費者對品牌服裝的要求也越來越高,這就使市場產生了分化,不同年齡層次、不同經濟地位、不同文化背景的消費者需要不同的服裝。從近年來女性品牌服裝流行趨勢看,消費將向個性化、休閑化、多樣化、時裝化和品牌化轉變。她們更喜歡的是個性、休閑。體現氣質時尚而又有一定知名度的品牌服裝。因此,一定時期內的消費市場將會出現兩種趨向:一種是位于高端的國際名牌的銷售將有所上升;另一種是中低檔消費開始漸漸向中檔消費轉變。

 

魅依閣女裝隨時洞察市場變化,形成了自有的品牌風格,凝聚了一大群消費者的追捧,形成了一個特定消費群體。魅依閣女裝“讓美麗的女人擁有一份不一樣的美麗”為己任,致力使產品成為追求完美的現代女性的唯一選擇。 魅依閣女裝真誠歡迎您的光臨,期待您的加盟!共同發展共同進步。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/myg147/news/itemid-2179569.html
陕西十一选五遗漏