收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

蘭州利華建筑材料有限責任公司

金屬材料、五金交電、化工產品、辦公用品、日用雜品的批發零售。

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:王明
  • 電話:09315252016
  • 手機:09315252016
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 家裝水管常見規格 子洲ppr十大品牌都有哪些?
新聞中心
家裝水管常見規格 子洲ppr十大品牌都有哪些?
發布時間:2019-11-13        瀏覽次數:9        返回列表
45度彎頭 
家裝水管常見規格 子洲ppr十大品牌都有哪些?

家裝水管的選擇與人們的日常生活息息相關,目前市場上ppr水管最受消費者認可與信賴。只有正確安裝并選擇合適的規格才能體現出一款優質水管的價值所在。那么,家裝水管常見規格有哪些?

通常情況下,家裝水管使用最多的規格是4分管和6分管,也就是所謂的公稱外徑20mm和25mm。PPR水管是分冷熱水管的,管壁厚薄不一樣,冷水管不能用做熱水管,分辨冷熱水管的簡便方法是熱水管上有一條紅線標記,現在家裝中很多都采用全部使用熱水管。熱水管選擇使用dn20(16),冷水管使用dn25(20)。S4和S5為冷熱水管,管壁的厚度有S5  S4 S3.2  S2.5  S2系列,市場上我們常用的ppr水管一般是2.8mm和3.4mm。

家裝水管常見規格 子洲ppr十大品牌都有哪些?

ppr十大品牌----白蝶:國有控股老企業,注重售后與客戶維護,白蝶管,管到家。

ppr十大品牌----偉星:品牌知名度大,基本全覆蓋,不過仿牌比較多。

ppr十大品牌----日豐:網絡覆蓋面大,在管業市場的影響力不容小覷。

ppr十大品牌----金德:質量不錯,但廣告做的多,成本壓力大。
ppr
十大品牌----德奧:浙江品牌,質量還好,是管材市場新生代潛力股。

ppr十大品牌----美爾固:有太多的美爾固,分不清楚哪個才是真的。

ppr十大品牌----金牛:名氣不如金德,偉星大,網點也沒他們多。

ppr十大品牌----聯塑:品種齊全,市場分布均勻,價格偏低,質量無法保障。

ppr十大品----瑞河:50年質保,中國馳名商標,上海名牌,明裝美觀大方。

ppr十大品----安諾:質量可靠,性價比也很高,市場分布有限。

家裝水管常見規格 子洲ppr十大品牌都有哪些?

網址http://www.wgtzyl.tw/com/lihua888/news/itemid-2186828.html
陕西十一选五遗漏