收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

蘭州利華建筑材料有限責任公司

金屬材料、五金交電、化工產品、辦公用品、日用雜品的批發零售。

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:王明
  • 電話:09315252016
  • 手機:09315252016
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 全國管道管業十大品牌 2019教您選購ppr水管技巧
新聞中心
全國管道管業十大品牌 2019教您選購ppr水管技巧
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:17        返回列表
ppr管十大品牌 
全國管道管業十大品牌 2019教您選購ppr水管技巧

網上不同版本的管道管業十大品牌多樣,但經過多方評比與市場考察,下面全國ppr管十大品牌僅供參考。

偉星ppr管(近幾年發展較快);白蝶ppr管(老國企,性價比高);

日豐ppr管(小城市網店較多);皮爾薩ppr管(滿地,市面上幾乎沒真的);

金牛ppr管(湖北的企業);中潔ppr管(模式清晰,適合代理);

金德ppr管;中財ppr管;川路ppr管;公元ppr管。

曾在人們心中,品牌是不會出現小差錯,殊不知,有些廠家正是抓住了這點,以假亂真。一些小技巧得注意,買之前要選擇放心可靠的銷售渠道,比如偉星管吧,浙江生產的使用時間長,耐高溫;現在也有西安生產的…同一偉星但生產廠家不同,可能質量方面也有些差異。另外,在潛意識中,大家覺得價格貴就是質量好,其實錯了。白蝶管物優價廉,國標起草單位,比較墨守成規,是您不二的選擇,至今深受工程,家裝朋友們的青睞。因而在購買品牌水管時候,最好去官網檢測下真偽,2019教您選購ppr水管技巧,要記住以下幾點哦。

1、家居裝修用水管要注意管徑和壁厚,一般總管要用6分管,分管可選用4分管,為了保證用水量,分管也可以使用6分管。

2、家居裝修選購管材的時候要注意管材內徑是否勻稱,管徑粗細不勻稱會影響兩個接口的對接。

3、冷熱水管的管壁厚薄不一樣,冷水管不能用做熱水管,分辨冷熱水管的簡便方法是熱水管上有一條紅線標記。

4、一般水管上面印有生產廠家,時間等,記得要留意。

在安裝冷熱水管時候,水工師傅如果在安裝過程中,也要留意下水管是否完損無缺,試壓等時間要半個小時左右,免得深埋墻中的水管爆裂了,到時候家里遭水泱啦,得不償失,可不是管材的費用,整個其他裝修的費用也無法預料。

全國管道管業十大品牌 2019教您選購ppr水管技巧

 

網址http://www.wgtzyl.tw/com/lihua888/news/itemid-2179641.html
陕西十一选五遗漏