收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

蘭州利華建筑材料有限責任公司

金屬材料、五金交電、化工產品、辦公用品、日用雜品的批發零售。

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:王明
  • 電話:09315252016
  • 手機:09315252016
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 2019上半年具有影響力的家裝ppr管道十大品牌?
新聞中心
2019上半年具有影響力的家裝ppr管道十大品牌?
發布時間:2019-06-24        瀏覽次數:14        返回列表
ppr水管品牌 
2019上半年具有影響力的家裝ppr管道十大品牌?

家里裝修買水管區建材市場或專賣店等等,建材市場上的管道上千上萬家,據統計通過正規渠道注冊公司的管道廠家也有七八百家,有出名的大廠家也有一些小名小氣中小企業。不過消費者特別重視飲水安全,想購買環保又放心的水管。這里匯總2019上半年具有影響力的家裝ppr管道十大品牌排名情況,可以參考下。

家裝ppr管道十大品牌1白蝶:

國標PPR第一起草單位,專注管道30年,對于縣域家裝市場代理,扶持支持力度大。

家裝ppr管道十大品牌2日豐:

“安全衛士”,產品全,北方市場做的還可以,不過假貨有些多,這個還是謹慎點.

家裝ppr管道十大品牌3金德:

以鋁塑管起家,在國內有八家工業園,水管價格極高,采用分公司制,虧損有些嚴重。

家裝ppr管道十大品牌4偉星:

“星管家”,紐扣起家,總廠在浙江,家裝市場還可以,不過價格透明,賺不了多少。

家裝ppr管道十大品牌5中財:

業務員可以做經銷商,工程做的還可以,零售不理想。

家裝ppr管道十大品牌6聯塑:

種類齊全,目前銷量還行,打的價格低戰以后不太穩定,質量不可保證。

家裝ppr管道十大品牌7公元:

也叫永高,“黃渤”明星代言,大口徑起家,采用代理制。

家裝ppr管道十大品牌8宏岳:

總部在河北秦皇島,工程居多,零售市場在陜西未啟動。

家裝ppr管道十大品牌9金牛:

總部在武漢,產品齊全,不過代理商要交一定的保證金,竄貨嚴重。

家裝ppr管道十大品牌10軍星:

在天津工程做的還可以,以PE,PSP,PPR為主,不生產PVC,波紋管。

2019上半年具有影響力的家裝ppr管道十大品牌

網址http://www.wgtzyl.tw/com/lihua888/news/itemid-2179492.html
陕西十一选五遗漏