收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

河北宏海環保設備有限公司

環保設備及配件、除塵設備及配件、脫硫脫硝設備、污水處理設備、廢氣處理設備、油煙...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:韓青
  • 電話:0317-8345670
  • 郵件:[email protected]
  • 手機:17731778969
  • 傳真:0317-8345670
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 泰安選礦廠篩除塵器破碎篩分粉塵治理特點
新聞中心
泰安選礦廠篩除塵器破碎篩分粉塵治理特點
發布時間:2019-06-28        瀏覽次數:17        返回列表
礦山除塵器1_副本
 河北宏海環保設備有限公司專業生產焦化廠除塵器、鍋爐電改袋除塵器、礦山除塵器、廢鋼破碎除塵器、礦熱爐除塵器、電爐除塵器、中頻爐除塵器、沖天爐除塵器、木工除塵器、鋼鐵廠除塵器、濕電除塵器、電捕焦油器、鍋爐脫硫除塵器、單機脈沖除塵器,生物質鍋爐除塵器、UV光氧催化廢氣凈化器等及各種行業除塵器等系列產品以及除塵布袋、除塵骨架、卸料器、電磁脈沖閥閥、脈沖控制儀、輸送設備等環保配件產品。本公司也可根據用戶需要進行非標設計及改造安裝,我公司擁有專業的安裝調試隊伍,可承攬大型環保系統設備的安裝與調試。

更多詳情請咨詢宏海環保王經理:手機微信同號 15033683399  15904742038   QQ1013133553

礦場、煤場、石料廠、以及一些金屬開采加工過程中補課避免的會使用到破碎機和振動篩,然而這些設備使用過程的粉塵往往彌漫面積大,致使車間廠房內環境堪憂,而室外工作時更是會直接造成大氣環境的破壞廠橫渡加劇。宏海環保利用脈沖布袋除塵器進行粉塵的凈化和補集過濾達到實現很好的除塵效果。

選礦廠除塵器制造要求:

1.除塵設備本體設計密封、緊固,連接件的尺寸配合公差達到國家標準公差和配合中規定的精度。

2.選礦廠破碎機除塵器成套設備配套提供噴吹系統、清堵空氣炮、進出風管配套法蘭、風機入口閥、風機減震裝置、進出口軟連接及配套法蘭、除塵器控制柜、風機防雨罩、扶梯平臺、除塵器支腿及有關檢測儀器、儀表和信號顯示裝置。

3.壁板制作要求平整,不得扭曲,對角線誤差小于5mm,現場安裝時,柱子和壁板的垂直度偏差小于5mm,運輸中部件變形者需校正。

4.花板開孔采用沖壓工藝,位置要求準確,與理論位置的偏差不得大于±1mm。

5.花孔板厚度≥6mm,花板平面度<1.5/1000,對角線長度誤差<3mm.必須采用沖制工藝加工。

6.連續焊接采用二氧化碳保護氣密性焊接,并進行沒有滲漏試驗。

7.噴吹系統主要部件將進行預組裝試驗。

8.除塵設備籠骨采用自動流水線制作,焊接點牢固,無毛刺,保證籠骨耐磨、耐蝕。

9.袋籠應聯接牢固,表面光滑,并作防腐處理;袋籠應拆裝方便,安裝后的濾袋底部應有合適的間距,互相不得接觸。

10.除塵器頂蓋采用剪沖密封頂蓋,重量、大小適合人工開啟。

采石廠布袋除塵器特點:

本設備采用了耐磨性能高、密度高、過濾性能好的除塵布袋,使用壽命長,排放濃度低,達到國家環保要求。采石場除塵器采用集塵治理的模式,操作簡單,一次性投入低,除塵效率高,運行費用低。采石場布袋除塵器還具有凈化效率高、處理風量大、性能穩定、使用壽命長等特點外,還具有技術性能高、應用范圍廣的特點。

石料廠破碎機除塵器啟動注意事項:

1、在石料廠除塵器安裝(試壓)全部結束后進行,對卸灰閥、螺旋輸送機等進行調試,先手動、后自動,各機械部件應無松動、卡死現象,輕松靈活,密封性好。再進行8個小時空載試運轉。

2、對PLC程序控制柜進行模擬空載試驗,先逐個檢查脈沖閥,排氣閥、卸灰閥、螺旋輸送機線路的通暢與閥的開啟、關閉是否正常,再按時控制時間,按電控程序進行各室全過程的清灰,應定時準確,各元件動作無誤,被控閥按要求啟閉。

3、聯動調試:在風機啟動前,先將各室氣缸打開,然后系統風機在運行條件下進行負載聯動,重復第2條進行運行。

4、實載運行:工藝設備正式運行,除塵器正式進行過濾除塵,PLC程序控制柜正式投入運行(一般提前5-10分鐘運行),隨時對各運動部件、閥進行檢查,記錄運行參數。如按定時控制,應在石料廠破碎機除塵器阻力達到規定的阻力值(如1470-1770Pa)時,手動開啟PLC程控制柜對濾袋進行清灰,各室清灰完后即停,而后統計阻力再達到規定值的時間,再手動開啟PLC程控制柜對濾袋進行清灰,如此循環多次。在取得對二次清灰周期間的平穩間隔時間后,既可以按此時間數據作為PLC程序控制柜"定時"控制的基數,輸入控制柜。而后,PLC程序控制柜即可自動"定進控制"正式投入運行。

5、破碎機除塵器調試工作完畢。

采石場除塵器我公司專按期測定工藝參數,如煙氣量、溫度、濃度等,發現異常,應查找原因并及時處理。使用定時式清灰控制器,應按期測定清灰周期是否正確,否則應進行調整。使用定阻式脈沖控制儀,應按期檢查壓力開關的工作情況,測壓口是否堵塞,并進行清理。電磁脈沖閥如發生故障,應及時地排除,如內部有雜質、水分,應進行清理,如膜片損壞應及時更換。儲氣罐、氣源三聯件中的油水分離器應每班排污一次,同時油水分離器應每隔3~6月清洗一次,油霧器應常常檢查存油情況,及時加油。減速機、輸灰裝置等機械運動部件應按劃定注油和換油,發現有不正常現象應及時排除。治理職員應認識除塵配件的原理、機能、使用前提,并把握調整和維修方法。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/hhhb2018/news/itemid-2179773.html
陕西十一选五遗漏