收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鞏義市恒昌管道設備有限公司

管道設備及配件,五金交電,機電設備,減震器材

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李軍現
  • 電話:0371-64011661
  • 手機:15981818147
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 廣東惠州消防伸縮接頭品質是我們的追求
新聞中心
廣東惠州消防伸縮接頭品質是我們的追求
發布時間:2019-09-15        瀏覽次數:26        返回列表
 廣東惠州消防伸縮接頭品質是我們的追求 

或者產品沒有做防銹或者防腐蝕處理。也有些是在安裝過程中錯誤的操作導致單法蘭傳力接頭破損,下面我們就將兩種漏水原因仔細分析。單法蘭傳力接頭漏水原因之一是因為質量不達標,碳鋼或者不銹鋼單法蘭傳力接頭要求使用的短管法蘭應用無縫鋼管,質量必須達到GB/T8168的要求,表面應有熱鍍鋅防腐涂層,厚度達到GB/T13912的規定! 

鞏義市恒昌管道設備有限公司 公司新聞news【1分鐘前更新】發揮我公司的主體作用,鼓勵企業依靠科技創新,提高質量,降低成本,開拓市場,增強生產力。要繼續創造條件,進一步激發法蘭式伸縮器創新創業潛力和活力。加快形成創新驅動的發展格局,對法蘭式伸縮器企業科技事業發展提出了迫切要求,也為公司科技工作者施展才華提供了廣闊舞臺! 

工程和設計人員會共同關注傳力接頭產品的可用性,他們可以就傳力接頭產品的人機工程學、界面、特征與價格的協調、材料的選擇以及制造工藝等問題進行深人探討,以解決傳力接頭產品的“好用”問題,設計和市場人員又都會關心傳力接頭產品的吸引力,他們在傳力接頭產品的品牌與人們生活方式的系、是否好用、性價比是否合適等方面的問題上會有共識! 

售后服務: 

1、24小時為您解決伸縮接頭型號及參數上的難題; 

2、廠家常年提供伸縮節配件; 

3、提供專業的技術人員指導安裝工作; 

4、提供工地驗收資料:合計證、檢測報告、材質報告; 

5、常用型號現貨供應(消防伸縮接頭圖片與標題不符為隨機配圖)。
 

消防伸縮接頭規格材質介紹:鋼制伸縮器內壁工作面呈現開裂起泡不得多于2個,且起泡直徑不大于10毫米,呈現未開裂氣泡不得多于3個,且氣泡凸起高度不超越壁厚四分之一,直徑不大于40毫米;鋼制伸縮器外壁答應呈現直徑不大于20毫米開裂氣泡3個,未開裂氣泡5個。鋼制伸縮器內壁工作面答應有直徑不大于8毫米,深度不超越壁厚五分之一的巖洞,但不得超越3個,外壁答應呈現2個深度不超越壁厚四分之一!
面對新的挑戰,可拆式傳力接頭行業還必須牢固樹立新的誠信意識,提高行業整體素質。另外,可拆式傳力接頭企業還要不斷的完善并改進、優化渠道建設,這樣才能擁有完善的銷售隊伍!
在各種管道使用中,傳力接頭、伸縮接頭、伸縮器及橡膠接頭、卡箍柔性接頭和快速接頭在管道連接中都有其一個共同作用,對管道的運行起著伸縮補償位移作用。詳情問題請咨詢恒昌管道,歡迎到廠里參觀選購!提供各類伸縮器產品! 

消防伸縮接頭使用在哪些地方:鋼制伸縮器廠家與經銷商要做到及時溝通。經銷商在戰術層面的執行必須與鋼制伸縮器企業的長遠規劃相一致,充分利用、整合上游廠家的各種資源,以增強自己建立終端銷售網絡的力量。在銷售渠道不斷變化的今天,鋼制伸縮器廠家是希望借助經銷商人脈廣的優勢與企業經營理念的高度融合,做到配合廠家在渠道終端來實現,只有這樣,廠家才會給予經銷商更多的支持與投入! 

安裝小技巧:與塑料對管道對接,就可以實現管道連接與補償,完成,終身免維護的使用特點,在滿足工程應用的同時,有效的實現連接和補償完成的使用特點,所以在各種場合中得到了全面的應用! 

注:了解消防伸縮接頭在管道上的安裝指南,有利于進行正確安裝以便延長其使用壽命,歡迎來電:恒昌銷售部HLK。2019年09月14日(希望以上信息能對您有所幫助!)網址http://www.wgtzyl.tw/com/hengchanggd/news/itemid-2184745.html
陕西十一选五遗漏