收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鞏義市恒昌管道設備有限公司

管道設備及配件,五金交電,機電設備,減震器材

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李軍現
  • 電話:0371-64011661
  • 手機:15981818147
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 廣西柳州壓蓋限位補償接頭正確拆卸方法
新聞中心
廣西柳州壓蓋限位補償接頭正確拆卸方法
發布時間:2019-09-12        瀏覽次數:35        返回列表
 廣西柳州壓蓋限位補償接頭正確拆卸方法 

本接頭采用梯形密封圈,且外伸縮套筒、壓蓋與密封圈的配合接觸面均加工成相應的斜面,可根據介質壓力的不同通過壓緊螺栓做適當調整,改善了伸縮管道接頭的使用效果。法蘭傳力接頭特點是:法蘭傳力接頭既能保證良好的密封效果,又能及時調整密封狀況,拆卸方便,且能較好補償管線在一定范圍內的位移量;還可將軸向力傳遞給整個管道,對泵、閥門等起到保護作用! 

鞏義市恒昌管道設備有限公司 公司新聞news【1分鐘前更新】和小企業相比,同樣的利潤空間,而大型管道伸縮器高額利潤空間流向國外,國內出現導致低端管道伸縮器市場競爭異常激烈。當前公司已經進入加快轉變經濟發展方式的攻堅期。打好這場攻堅戰,關鍵在于依靠創新產業加快發展,一方面,要緊密結合公司實際,找準法蘭式伸縮器創新在轉方式、調結構中的切入點、著力點、組織重大技術攻關! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/12/10070541558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
傳力接頭、伸縮器新產品開發規劃是市場經濟發展規劃和科學技術規劃的重要組成部分。規劃必須符合有計劃的商品經濟的方針,貫徹執行方案和企業的經濟政策和科技政策。傳力接頭新產品開發規劃是振興工業的關鍵,它的好壞直接影響著現代化建設的規模和速度! 

售后服務: 
1、24小時為您解決伸縮接頭型號及參數上的難題; 
2、廠家常年提供伸縮節配件; 
3、提供專業的技術人員指導安裝工作; 
4、提供工地驗收資料:合計證、檢測報告、材質報告; 
5、常用型號現貨供應(壓蓋限位補償接頭圖片與標題不符為隨機配圖)。
 

壓蓋限位補償接頭規格材質介紹:,以科技求發展”的經營宗旨,誠信服務每一位客戶。在當下這個競爭激烈的全球市場中,任何一家公司都存在巨大的壓力。正因為有壓力,才有動力。鞏義恒昌公司也不落后,追隨步伐,及時制定企業戰略計劃,提出新的產品設計方案,打造質高價優、實用環保節能的新型!
公司產品先后多次配套大型閥門企業產品,在各種大型管道系統中得到了廣泛的應用,受到了使用單位的高度認可,近期我公司接到大眾閥門集團的通知,我公司碳鋼傳力接頭產品,在2015年使用過程中,憑借過硬的產品質量和完善的售后服務!
卡箍柔性伸縮接頭在管道施工安裝時,必須讓其處于自然狀態,不要人為的在安裝時使產品產生人為變形。這樣可以避免導致產品的早期損壞和使用效果的減弱。如果您將該產品設計安裝于水泵的出口近端或管道的轉角部位是,以及高壓力、高層建筑懸空使用該產品時! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/12/10065613558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
壓蓋限位補償接頭使用在哪些地方:我國的壓蓋式伸縮接頭行業也在經歷著激烈的競爭和嚴峻的挑戰,并取得了突飛猛進的發展。根據近幾年壓蓋式伸縮接頭市場的形勢,要求企業一定要堅持創新,對產品進行結構調整,改造傳統產品,向高端壓蓋式伸縮接頭進軍。要求上規模的企業必須帶頭向這方面努力! 

安裝小技巧:提供0.6-2.5Mpa壓力范圍,在滿足工程使用同時,有效的降低用戶的工程造價,大程度的讓利廣大消費者,所以我公司產品在各種大型管道工程中得到了廣泛的應用,產品也因靠穩定可靠的產品質量,得到了廣大應用用戶的認可! 

注:了解壓蓋限位補償接頭在管道上的安裝指南,有利于進行正確安裝以便延長其使用壽命,歡迎來電:恒昌銷售部HLK。2019年09月11日(希望以上信息能對您有所幫助!)網址http://www.wgtzyl.tw/com/hengchanggd/news/itemid-2184655.html
陕西十一选五遗漏