收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鞏義市恒昌管道設備有限公司

管道設備及配件,五金交電,機電設備,減震器材

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李軍現
  • 電話:0371-64011661
  • 手機:15981818147
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 四川巴中雙法蘭傳力接頭選購七種步驟
新聞中心
四川巴中雙法蘭傳力接頭選購七種步驟
發布時間:2019-09-12        瀏覽次數:20        返回列表
 四川巴中雙法蘭傳力接頭選購七種步驟 

所以我們也研究從不同的角度來了解傳力接頭的密封性,使其不會當介質通過的時候有滲漏的現象;今天就讓恒昌的技術人員來告訴你做到哪些要求可以使傳力接頭的密封性更好的知識把。首先要保障的就是傳力接頭的安全性以及耐用性,然后就是清楚密封的工作,首先我們要避免傳力接頭受到傷害,因為一但傳力接頭受到損壞的話其密封性就會一定的下降的作用! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/12/10001088558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
鞏義市恒昌管道設備有限公司 公司新聞news【1分鐘前更新】對于新的市場需求,要不斷的研發出更多更好的鋼制伸縮器產品,只有讓各種不同規格的鋼制伸縮器擁有更好的質量,才能在市場立足,只有創新才是企業發展壯大的根源。中國的管道行業經過了多年的發展,實現了巨大的進步,管道伸縮器對我國經濟的發展起著越來越重要的促進作用! 

傳力接頭產品的整套裝配圖紙和零部件工作圖產品零件圖是確定零件特征的基本而詳盡的資料;裝配圖是表征零件在機器中所處位置并明確其作用和零部件間相互配合關系。故它們應有足夠的投影、剖面,正確的尺寸標準,明確的技術要求。它是編制工藝規程的主要資料! 

售后服務: 
1、24小時為您解決伸縮接頭型號及參數上的難題; 
2、廠家常年提供伸縮節配件; 
3、提供專業的技術人員指導安裝工作; 
4、提供工地驗收資料:合計證、檢測報告、材質報告; 
5、常用型號現貨供應(雙法蘭傳力接頭圖片與標題不符為隨機配圖)。
 

雙法蘭傳力接頭規格材質介紹:鋼制伸縮器如果在水平地面使用,不需要設置支架,如果懸空使用時,應當設置支架,固定支架安裝的好壞直接關系著伸縮器是否可以正常工作,在設備運營中鋼制管道伸縮器可以緩解管道運行中的盲板推力,但是在水泵進出口處和管道轉角處,在無固定支架的滑動管道連接中應采用傳力接頭和限位傳力接頭,避免推力集中于管道轉角處或水泵的近端,發生沖擊力損傷設備! 
可鍛鑄鐵 可鍛鑄鐵是由一定成分的白口鑄鐵經石墨化退火而成,比灰鑄鐵具有較高的韌性,又稱韌性鑄鐵。它并不可以鍛造,常用來制造承受沖擊載荷的鑄件;球墨鑄鐵簡稱球鐵。它是通過在澆鑄前往鐵液中加入一定量的球化劑和墨化劑,以促進呈球狀石墨結晶而獲得的。它和鋼相比,除塑性、韌性稍低外,其他性能均接近,是兼有鋼和鑄鐵優點的優良材料,在機械工程上應用廣泛! 

雙法蘭傳力接頭使用在哪些地方:都是預付30%,我公司財務部收到款后,由銷售部向車間下訂單安排生產,剩余70%貨款伸縮器做成后產品發貨前全款付清發貨。目前正是伸縮器系列產品的購買高峰期,生產周期從收到預付款起來開始計算,我們都是根據訂單的先后順序安排生產的,希望廣大客戶安排好自己的使用周期,早點下單,避免耽誤產品的使用! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/12/10000313558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
安裝小技巧:其中雙法蘭限位伸縮器主要使用在各種采用法蘭對接的管道工程中,單法蘭限位伸縮器主要使用在一段使用法蘭連接,另一端使用接管焊接的連接方式,壓蓋式松套伸縮器主要使用在管道對接工程中,使用用戶可以根據具體的工程特點,做出合理的選擇! 

注:了解雙法蘭傳力接頭在管道上的安裝指南,有利于進行正確安裝以便延長其使用壽命,歡迎來電:恒昌銷售部HLK。2019年09月11日(希望以上信息能對您有所幫助!)網址http://www.wgtzyl.tw/com/hengchanggd/news/itemid-2184651.html
陕西十一选五遗漏