收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鞏義市恒昌管道設備有限公司

管道設備及配件,五金交電,機電設備,減震器材

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李軍現
  • 電話:0371-64011661
  • 手機:15981818147
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 內蒙赤峰管路松套伸縮接頭安裝技術要求
新聞中心
內蒙赤峰管路松套伸縮接頭安裝技術要求
發布時間:2019-09-12        瀏覽次數:21        返回列表
 內蒙赤峰管路松套伸縮接頭安裝技術要求 

恒昌公司生產的雙法蘭松套傳力接頭使用壽命是同行業中使用壽命是比較長的。一般在產品出廠時恒昌公司還會在產品的外部噴涂一層優質耐腐蝕耐磨涂層,作為表面保護層保護管道不受損失,在每年的管道檢修中恒昌公司為客戶配送瑞典進口優質涂料作為檢修必備配件。由于具有良好的耐磨性和耐腐蝕性恒昌公司的雙法蘭松套傳力接頭產品被礦山管道和污水處理管道! 

鞏義市恒昌管道設備有限公司 公司新聞news【1分鐘前更新】 隨著經濟改革的全面深入,鑄鐵伸縮器已經成為我們生產生活中的必需品,很多行業對于鑄鐵伸縮器產品的需求也在增多,型號和規格的要求也是要求越來越齊全。從產品質量到產品外觀,我國的鑄鐵伸縮器產品都處于劣勢,因此需要更多的廠家應該注重產品創新! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/12/09575025558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
因此傳力接頭新產品開發規劃具有戰略性的意義。資料的齊全、正確直接影響著傳力接頭產品工藝規程本身的質量。這項工作的好壞是決定工藝高原則的優劣體現,正確而齊全的原始資料是判斷優劣、決策的依據。因此,在制定機械加工工藝規程時! 

售后服務: 
1、24小時為您解決伸縮接頭型號及參數上的難題; 
2、廠家常年提供伸縮節配件; 
3、提供專業的技術人員指導安裝工作; 
4、提供工地驗收資料:合計證、檢測報告、材質報告; 
5、常用型號現貨供應(管路松套伸縮接頭圖片與標題不符為隨機配圖)。
 

管路松套伸縮接頭規格材質介紹:雙法蘭限位伸縮器與閥門應使用同一規格的螺栓,安裝方向一致,緊固螺栓應對稱,用力均勻,松緊適度。伸縮器在一定范圍內可軸向伸縮,也能在一定的角度內克服管道對接不同軸向而產生的偏移,能極大的方便閥門管道的安裝與拆卸!
首先伸縮量的大小取決于伸縮器的口徑大小及安裝現場的需求,在管線重力和設備的拉扯下對伸縮器的嚴峻,需在安裝前設定好伸縮量后固定螺栓。限位伸縮器可分為本體、密封圈、壓蓋、限位短管、螺母等,每個零件都是構成伸縮器可拉伸的能量。按照圖集標準來講伸縮器隨著口徑的變大,伸縮量就會變大,有人會說小的伸縮器就不能具備大的伸縮量了!
處理廠污染物排放標準》一級A標準。此舉將大大有利于山東壽光市附近各地的水資源環境收益,大大提高了環境質量,這也是做到了取之于自然,回饋于自然。鞏義恒昌有幸能為這項義舉提供管道上的橡膠接頭配件等,重要的不是有沒有利潤,而是一個企業對于自然環境重視的! 

管路松套伸縮接頭使用在哪些地方:那么在競爭時首先質量要得到保障。現在是科技發達的時代,具備先 進的現代經營理念,是各個壓蓋式伸縮接頭廠家首先要樹立的理念,其中包括市場意識、服務意識、競爭意識與危機意識。經營者在自己做好不斷學習新的行業知識的同時,要有很好地運用到實際中的行動! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/12/09574381558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
安裝小技巧:工作原理:松套伸縮節安裝在管道上后,擰緊螺母性密封圈,在螺母壓蓋的作用下依靠相互斜度,緊壓在管子外圈密封和連接作用。當溫度變化時管子能在接頭中間自由的伸縮,當地基下沉,管子能偏斜,并確保密封無滲漏,從而起到自動補償之目的! 

注:了解管路松套伸縮接頭在管道上的安裝指南,有利于進行正確安裝以便延長其使用壽命,歡迎來電:恒昌銷售部HLK。2019年09月11日(希望以上信息能對您有所幫助!)網址http://www.wgtzyl.tw/com/hengchanggd/news/itemid-2184650.html
陕西十一选五遗漏