收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鞏義市恒昌管道設備有限公司

管道設備及配件,五金交電,機電設備,減震器材

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李軍現
  • 電話:0371-64011661
  • 手機:15981818147
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 浙江嘉興穿墻套管安裝除銹工作
新聞中心
浙江嘉興穿墻套管安裝除銹工作
發布時間:2019-09-11        瀏覽次數:15        返回列表
 浙江嘉興穿墻套管安裝除銹工作 

穿墻套管組成工作原理:若外墻較厚,其剛度遠大于扶壁柱或框架柱等,對其不可作為外墻支座,應將與改墻垂直的墻體作為支座。在多數情況下,都使用構造配筋對人防墻配筋進行控制,進而對其進行單向板或雙向板、受彎部件或受壓部件、混凝土規范或人防規范等的區分,這對正確的將墻體配筋進行施工有著重要意義! 恒昌管道是從事設計、生產不銹鋼金屬軟管、金屬波紋補償器(膨脹節)、非金屬補償器、球形補償器、旋轉式補償器、壓力容器波紋膨脹節、以及各種與之配套:滑動支架、導向滾動支座、恒力簧支吊架、風門,冷卻器等產品的專業性中型企業。本公司擁有嚴謹的管理機制,雄厚的技術力量、優秀的專業人才,才有國內的生產設備與檢測設備! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/11/09100645558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
新聞動態【3分鐘前 更新】秉承"誠信重諾,服務到位,質量第一" 的企業經營理念,實施人才、品牌、創新和市場開發戰略,以質量求生存,以創新謀發展。所生產的防水套管系列產品因其款式新穎、品質卓越,多年來一直深受客商贊譽!不僅美觀,而且使用年限長。防腐油漆的重要性在于我們廠家在制作好防水套管后,為了方便客戶現場使用時不會安裝錯誤,所以都會整體噴腐蝕油漆,內壁和外壁均勻的噴一遍,然后才在套管上噴上型號。所以管道的銹蝕與防水套管的壽命有一定的關系,噴漆防腐處理至關重要的! 

專業專注: 在產品設計、采購、生產制造檢驗、試驗到使用、服務的各個環節均建立了完善的質量控制系統。 

誠信合作: 在保證產品質量的同時,長期不懈的做好售后服務工作,把高質量的產品和高效的及時的售后服務提供給用戶。 

穿墻套管技術參數:柔性防水套管適用于有地震設防要求的地區、管道穿墻承受振動和管道伸縮變形、或有嚴密防水要求的構(建)筑物,A型一般適用于水池或穿內墻,B型用于穿構(建)筑物外墻。I型防水圈適用于一般的防水要求,II型適用于較嚴密的防水要求。適用溫度范圍:-20℃-+80℃。當穿墻管與泵或增壓設備的進、出管道連接時,宜在連接處設置柔性連接!
穿管處混凝土墻厚應小于300,否則應使墻壁一邊加厚或兩邊加厚,加厚部分的直徑至少為D5+200;套管的重量以L=300計算如墻厚大于300時,應另行計算。想要更好的避免管道的交叉污染就要做好防護措施來防止交叉污染的發生!
柔性及剛性防水套管穿墻處之墻面,如遇非混凝土時應改用混凝土墻面,并且必須將套管一次凝固于墻內;防水套管施用于修建、化工、鋼鐵、自來水、污水處理等單位。柔性防水套管是現代修建中必不可少的產品! 

穿墻套管注意事項:四、地熱盤管通過打開間房間中部設置的伸縮縫時,也要在盤管外側,設套管,保護熱管!防水套管剛性和柔性什么時候用A型什么時候用B型呢?柔性防水套管的A型主要適用與穿鋼管B型和C型主要適用與穿鑄鐵管和球墨鑄鐵管A型和B型的材質都是Q235碳鋼C型的材質是HT鑄鐵C型的剛性防水套管不常用柔性防水套管A型主要用在建筑物的內墻B型主要用在建筑物的外墻。如果環境特殊的話,比如具有腐蝕性質的環境,我們可以考慮使用柔性防水套管! 

穿墻套管的結構:預埋套管行業中經營模式的弊端是顯而易見的,這條路已經越走越窄。如何打通補償器行業發展的瓶頸?使企業從不規范的經營運作中解脫出來。毋容置疑,我國的預埋套管行業與國外還有較大的差距,廠家多而不強,大多數民營企業裝備水平還較差,產品檔次低,技術含量不高!一般應考慮管道轉換層或人防頂板覆土層解決上部建筑的排水管道過人防頂板的問題。上部建筑的排水管道在管道轉換層集中后分幾個集中的管口排出,集中管道井的布置,給排水專業應在建筑方案中就參與。集中管道井一般布置在靠外墻或在人防地下室的防護區外! 
ta-ke-src="/file/upload/201909/11/09095394558635.jpg" alt="" style="border: 0px;" />
鞏義市恒昌管道設備有限公司穿墻套管在全國各地都有使用,主要銷往區域有: 青海,西寧;山西,太原,陽泉,臨汾,忻州,呂梁,長治,晉中,朔州;陜西,榆林,延安;內蒙古,海拉爾,新疆,銀川,寧夏,山東,濟寧,濟南,河南,三門峽,蘭州,成都,重慶,四川,貴州,貴陽,東北,沈陽市;天津市,北京市,石家莊,昆明,南昌。恒昌管道HLK發布,希望以上信息能對您有所幫助! 

非標驗收不合格如何處理?是一種依托無縫鋼管進行制造的預埋防護管件,在高層給排水和管道工程中被廣泛的到使用,作為新興的配件防水套管在使用過程中有著嚴格的要求。一般采用預埋安裝的作業方式!環保行業需要大量優質柔性。是適用于管道穿過墻壁之處受有振動或有嚴密防水要求的構筑物的五金管件,一般生產企業恒昌公司是根據建筑科學研究院研制設計的S312、02S404標準圖集制造的!網址http://www.wgtzyl.tw/com/hengchanggd/news/itemid-2184581.html
陕西十一选五遗漏