收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鞏義市恒昌管道設備有限公司

管道設備及配件,五金交電,機電設備,減震器材

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李軍現
  • 電話:0371-64011661
  • 手機:15981818147
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 貴州預埋柔性防水套管特點及用途
新聞中心
貴州預埋柔性防水套管特點及用途
發布時間:2019-09-11        瀏覽次數:17        返回列表
  
貴州預埋柔性防水套管特點及用途 

預埋柔性防水套管組成工作原理:平戰轉換設計人防地下室平戰兼顧設計是深入貫徹“平戰結合”建設方針一個重要環節,由于人防工程是戰時遭受敵時作為保障城市居民生命安全和堅持工作的一種具有特殊功能要求的建筑物,因此它需要承受的荷載較一般結構大幾十倍至數百倍,而且密閉要求很高!廣泛適用于電力.鋼鐵.石油.化工.造紙.建筑.橡膠.紡織.印染.醫.食品.交通運輸.機械配套等諸多行業中具有重量輕、體積小、耐腐蝕、耐高溫、抗疲勞、承壓高.柔軟性好.密封性強.使用壽命長.綜合經濟效益高等特點。鞏義恒昌管道設備有限公司遵循先進的科學管理! 

新聞動態【3分鐘前 更新】面對新時期經濟形勢的機遇和挑戰,恒昌公司愿意和各界同仁攜手發展,共創輝煌。展望未來,恒昌有信心把公司經營成國內知名的管道設備供應商,有決心攻克國內復雜管道裝備的技術瓶頸,打破國外技術壟斷,有恒心和恒昌員工一起把公司逐步做大、做強,為行業的繁榮和地域經濟的發展做出新的貢獻!在使用柔性防水套管的時候要注意哪些安全方面呢?首先是需要安裝水擊器。當管路中壓力升高時簧受到壓縮,打開了水的通路,水被排出而降低了水擊的壓力。還要降水流的波速,對給定的流量變化! 

專業專注: 在產品設計、采購、生產制造檢驗、試驗到使用、服務的各個環節均建立了完善的質量控制系統。 

誠信合作: 在保證產品質量的同時,長期不懈的做好售后服務工作,把高質量的產品和高效的及時的售后服務提供給用戶。 

預埋柔性防水套管技術參數:柔性防水套管軟管安裝時,應避免急彎,外徑大于30mm的軟管,小彎曲半徑在9倍以上,外徑小于等于30mm的軟管,小彎曲半徑在6倍管徑以上。在靜止或隨機移動時,膠管不得有扭轉變形現象,其長度不但要滿足彎曲半徑和行程外,還應有4%左右的余量,膠管安裝后,相互之間和其他物體不得有摩擦,在離熱源近的地方必須有隔熱措施!
在安裝管道進入套管之前,應先套管內的雜物,和鐵銹,并在管壁刷防銹漆,等防銹漆干透之后才將管道穿過套管,管道的坡度及支吊架調整、固定好后方可經行封堵工作。先用清水沖洗管壁,保證管壁濕潤,再用細石混凝土(摻12%USA膨脹劑)填充至套管的中間1/3部位,并在管道的上下左右振搗密實! 

預埋柔性防水套管注意事項:剛性防水套管管材的吊運及放入槽內時,應采用可靠的軟帶吊具,平穩下溝,不得與槽底和槽壁發生劇烈碰撞。配管時沿溝槽分散配置,減少二次搬運,為確保下管位置的準確,需在管內放置帶有中心刻度的水平尺,檢驗時看管道坐標中心線上下垂的中心吊線與水平尺的中心是否重合!只用防水套管,可以解決套管與墻壁之間的漏水,但不能解決套管與管道之間的密封,柔性防水套管正好可以解決兩種問題。防水套管可分為:普通套管--比要用的管道粗2-4厘米,固定在墻或板內,管道從中通過。柔性套管--就是在套管與管道之間用柔性材封堵起到密封效果。剛性套管--就是套管與管道間用剛性材料封堵達到密封效果! 
IMG_0413
預埋柔性防水套管的結構:雖然目前的市場上,行業競爭異常激烈,但是企業也不能只為眼前利益而忽略長久發展,只有堅持誠信經營,才能為自己的品牌積累養好的口碑,這樣才是恒昌預埋套管企業長久發展的良策。預埋套管行業的發展不平衡近幾年凸顯,行業缺乏有效監管,預埋套管安全環保性差!絕緣母線槽密閉段,由于母線槽生產廠家少,產品規格也不齊全(電流大為1600A),建議電源進入或經過人防區域好使用電纜。電纜、電線穿管的安裝,電纜、電線在穿越密閉穿墻短管時,應管內積水、雜物。在管內兩端應采用密閉材料充填,填料應搗固密實! 

鞏義市恒昌管道設備有限公司預埋柔性防水套管在全國各地都有使用,主要銷往區域有: 青海,西寧;山西,太原,陽泉,臨汾,忻州,呂梁,長治,晉中,朔州;陜西,榆林,延安;內蒙古,海拉爾,新疆,銀川,寧夏,山東,濟寧,濟南,河南,三門峽,蘭州,成都,重慶,四川,貴州,貴陽,東北,沈陽市;天津市,北京市,石家莊,昆明,南昌。恒昌管道HLK發布,希望以上信息能對您有所幫助! 

因穿過樓地面的套管損壞而引起的滲漏水,應更換,對所設套管要封口,并高出樓地面20mm以上,套管根部要密封,柔性防水翼環的使用特點以及分類說明。(加長加翼環)是適用于管道穿過墻壁之處受有振動或有嚴密防水要求的構筑物的五金管件!鞏義市恒昌管道設備有限公司所生產的出口柔性防水套管產品,全面取得CEE認證以后,對于外銷有何大的促進作用,未來恒昌管道堅持用優質的產品質量和合理的價格,滿足用戶全方面的使用需求,歡迎有建設需求的用戶選購!

網址http://www.wgtzyl.tw/com/hengchanggd/news/itemid-2184569.html
陕西十一选五遗漏