收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

鞏義市恒昌管道設備有限公司

管道設備及配件,五金交電,機電設備,減震器材

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李軍現
  • 電話:0371-64011661
  • 手機:15981818147
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 湖南張家界脫硫煙道補償器簡析廣泛應用
新聞中心
湖南張家界脫硫煙道補償器簡析廣泛應用
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:6        返回列表
  湖南張家界脫硫煙道補償器簡析廣泛應用

從目前波紋管膨脹節產業發展來看,急需有實力的企業利用目前小企業多的情況,通過兼并聯合等形式進行資源重組以求做大做強;企業還可以利用目前膨脹節市場產品結構不完善的空白點,提高技術含量高、工藝、競爭相對較弱的細分市場,這就給利用差異生產的企業提供了發展機遇!對處于水平煙道的膨脹節蒙皮,最外層蒙皮接口處應上接口壓下接口,防止接口處滲水。所有壓緊螺栓都用電動扳手擰緊,如因位置限制,無法使用電動扳手的部位,也必須保證擰緊到位,嚴禁出現漏擰現象。針對蒙皮的安裝問題一直是很多人頭疼的問題,這個問題一直沒有得到有效地解決!

公司新聞news【1分鐘前更新】鞏義市恒昌管道設備有限公司 我公司作為已取得特種設備生產許可證和ISO質量管理體系的認證合格公司, 公司經營管理理念:本廠以“顧客的需要就是我們的目標”的原則,竭誠為用戶提供性能優良的產品,合理的產品價格,快捷的供貨周期,專業的技術支持和完善的售后服務!

大家都知道非金屬膨脹節產品給現代物流業帶來的效益主要體現在:可以實現物品包裝的單元化、規范化和標準化,保護物品,方便物流與商流。就非金屬膨脹節產品本身而言是物料儲運業的新產品,具有耐腐蝕使用壽命等優點,是泵閥、水電行業為理想的配套產品!

投產前,認真核對質量證明文件、爐批號和材料牌號的標記。并按相應標準規定,認真檢查材料表面質量,不合格的不能投用。(脫硫煙道補償器圖片與標題不符為隨機配圖)。

脫硫煙道補償器主要結構性能參數:電廠煙氣中含有的酸性氣體對于氟橡膠幾乎沒有腐蝕,因此氟橡膠是電廠煙氣環境中非金屬膨脹節中伸縮節的首選材料,雖價格稍貴,但確保了質量,長遠看來合適而且必要。根據非金屬膨脹節使用要求,我們提出了相應的技術方案。考慮到煙氣脫硫工程的煙道環境惡劣!
還沒有統一的公認的軟管用非金屬補償器設計計算標準度,金屬軟管制造企業大多是根據經驗,或試驗或例比的辦法,進行設計制造。究竟應該如何控制非金屬補償器件的強度,確保非金屬補償器的承壓安全,同時又能保持非金屬補償器體柔軟,有足夠的變形疲勞壽命呢?根據我們多年的實踐認為!
企業在市場競爭中制勝的關鍵因素。橡膠補償器工業要不斷瞄準高科技、高起點、高標準去構建企業的科技發展戰略,建立完善的技術創新體系和機制。同時,橡膠補償器企業還要從實際出發,將科技研發視為后盾!

脫硫煙道補償器公司實力:用鋼絲繩捆吊時,一定要注意在捆鋼絲繩的地方用橡膠或薄鐵皮包好,避免鋼絲繩的毛刺扎傷非金屬膨脹節的蒙皮部分,也可以在非金屬膨脹節上臨時加裝T型起吊吊耳,采用該辦法既能保證起吊的對稱性,還不損傷非金屬膨脹節蒙皮,值得推薦!

本文相關條詞解釋:增加沉淀池的深度,并在沉淀池出口加細孔過濾網,以減少除塵器供水中的灰粒,防止除塵器溢流槽水孔。經過現場對塔式水膜除塵器的深入了解和分析,認為造成除塵器煙氣帶水的主要原因有以下幾方面:排灰口水封破壞,大量漏入空氣!

注:了解脫硫煙道補償器在管道上的安裝指南,有利于進行正確安裝以便延長其使用壽命,歡迎來電:恒昌銷售部HLK。2019年06月24日(希望以上信息能對您有所幫助!)網址http://www.wgtzyl.tw/com/hengchanggd/news/itemid-2179581.html
陕西十一选五遗漏