收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 激光雕刻機雕刻的材質及其技術上篇
新聞中心
激光雕刻機雕刻的材質及其技術上篇
發布時間:2019-09-15        瀏覽次數:56        返回列表
 portant;">激光雕刻機是當今世界上高新科技產品,激光雕刻具有,效率高快捷、準確、清晰的自動化雕刻功能。一臺激光雕刻機輸出功率僅有900W,實踐證明,激光加功是節能加工,環保加工。激光雕刻機雕刻的材料常見的有木材、亞克力、玻璃。下面我們來說激光雕刻機雕刻的材料和技術,如下:

激光雕刻機雕刻的材料及技術:

1、木材

1)、原木(未加工的木材)

木頭是迄今止常用的激光加工材料,很容易雕刻和切割。淺色的木材象樺木、櫻桃木或者楓木能很好地被激光氣化,因而比較合適雕刻。每種木材都有處身的特點,有的致密一些,如硬木,在雕刻或切割時就要用更大的激光功率。我們建議雕刻不太熟悉的木材前,要首先研究其雕刻特性。

2)、膠合板

有時候客戶可能要求你在膠合板上雕刻,其實這同在木材上雕刻沒有太大的區別,只是有點要注意,雕刻深度不可太深。切割后的膠合反邊緣也會象木材那樣發黑,關鍵要是看膠合板是使用那種木本制造的。

3)、木材切割

激光雕刻機切割木材的深度一般不深,在5mm以內,這是因為激光的功率較小,如放慢速度切割會造成木材的燃燒。具體操作時可嘗試一下使用大規格鏡片,并采用重復切割的方法。

4)、著色

木材雕刻后會一般會有一種被燒灼過的感覺,同木底色相配具有一種原始的藝術美,其顏色的深淺主要看激光功率和雕刻速度。但有些木材通常是質地較軟的那種,無論怎樣你也無法改變其顏色(如:樺木)。有時候客戶可能會要求你對成品著色,可使用丙烯顏料。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184777.html
陕西十一选五遗漏