收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 光纖激光打標機打標不銹鋼避免或減少不銹鋼生銹的方法
新聞中心
光纖激光打標機打標不銹鋼避免或減少不銹鋼生銹的方法
發布時間:2019-09-15        瀏覽次數:56        返回列表
 portant;">光纖激光打標機打標不銹鋼避免或減少不銹鋼生銹的方法 銹鋼是靠其外表構成的一層極薄而鞏固細密的安穩的富鉻氧化膜(防護膜),避免氧原子的持續進入、持續氧化,而取得抗銹蝕的才能。一旦有某種原因,這種薄膜遭到了不斷地損壞,空氣或液體中氧原子就會不斷進入或金屬中鐵原子不斷地析離出來,構成疏松的氧化鐵,金屬外表也就遭到不斷地銹蝕。那么有沒有辦法避免光纖激光打標機打標不銹鋼避免或減少不銹鋼生銹呢?答案是肯定的

光纖激光打標機打標不銹鋼免或減少不銹鋼生銹的方法 種外表膜遭到損壞的方式許多,平常生計中多見的有如下幾種:

1、不銹鋼外表存積著富含其他金屬元素的粉塵或異類金屬顆粒的附著物,在濕潤的空氣中,附著物與不銹鋼間的冷凝水,將二者連成一個微電池,引發了電化學反響,保護膜遭到損壞,稱之謂電化學腐蝕。

2、不銹鋼外表粘附富含酸、堿、鹽類物質(如裝修墻面的堿水、石灰水噴濺),導致部分腐蝕。

3、在有污染的空氣中(如富含許多硫化物、氧化碳、氧化氮的大氣),遇冷凝水,構成硫酸、硝酸、醋酸液點,導致化學腐蝕。

光纖激光打標機打標不銹鋼避免或減少不銹鋼生銹的方法 上狀況均可形成不銹鋼外表防護膜的損壞引發銹蝕。所以,為保證金屬外表永世亮光,不被銹蝕,咱們主張:

1.證自己使用的不銹鋼材料含鉻量要達到百分之十二以上,這樣的不銹鋼才是合格的不易生銹的不銹鋼。

2.是打標前還是打標后,都不要把不銹鋼材料放在水汽或者含氯離子較多的地方。如果已經產生銹蝕了,那一定要盡快用清潔劑清理掉鐵銹,否則銹蝕會越來越嚴重。

3.要常常對點綴不銹鋼外表進行衛生擦拭,去掉附著物。

4.市場上有些不銹鋼管化學成分不能契合相應國家標準,達不到304原料需求。因而也會導致生銹,這就需求用戶仔細挑。

總之,只要做到這些注意事項,用光纖激光打標機打標不銹鋼就可以避免或者減少銹蝕。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184773.html
陕西十一选五遗漏