收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 在塑膠上打標選紫外激光打標機還是二氧化碳激光打標機?
新聞中心
在塑膠上打標選紫外激光打標機還是二氧化碳激光打標機?
發布時間:2019-09-12        瀏覽次數:65        返回列表
 portant;">紫外激光打標機的應用由于開創了塑料材料打標的新途徑,所以備受重視。短波長的紫外激光輸出的激光束激發了材料的光化學反應,同時避免了熱量過度輸入而導致材料被破壞。紫外激光打標機的主要特點:速度快,分辨率高。當加工一些特殊材料時,例如含阻燃劑的塑料,紫外激光打標機可以實現高分辨率打標,同時獲得表面質量和快的加工速度。同紅外和綠激光器打標機相比,紫外激光打標機在材料加工時不需要任何昂貴的激光添加劑,能明顯達到更快的加工速度和獲得更好的打標質量。

二氧化碳激光打標機采用進口封裝CO2激光器,配有德國高速掃描振鏡和擴束聚焦系統,打標精度高、速度快;ZJ-2626A激光器高度可升降調節,使用方便,可更換各種打標幅面的鏡片;連續工作時間長,標記清晰美觀,軟件功能強大,可流水號標記,飛行打標;固定式激光打標設計、操作簡單,完善的上下抽風系統,工作環保;適用于各種皮、革、雙色板、塑料及各類固性材料。

以上款激光設備都可以在塑膠上進行標記,那選哪款好呢?很多商家都會有這樣的疑問。當然選擇紫外激光打標機了,紫外激光打標機是專注于塑膠和玻璃的一種激光設備,它的激光束比較細膩,打標效果會比二氧化碳激光打標機要好,但是價格會比二氧化碳激光打標機貴。倘若你想問這兩種設備均有什么不同住處,那便是他們所采用的激光束不同,CO2激光打標機其產生的波長為10.6um屬于中紅外頻段,而紫外激光打標機卻是采用355nm的紫外激光器研發而成,兩種設備都可以在塑膠材質上進行雕刻。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184686.html
陕西十一选五遗漏