收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 買了激光打標機之后,我們該如何保養呢?
新聞中心
買了激光打標機之后,我們該如何保養呢?
發布時間:2019-09-11        瀏覽次數:52        返回列表
 其實很多人買了portant;">激光打標機之后,都會考慮到這么問題,就是該如何保養自己購買的激光打標機呢?這個激光打標機畢竟一臺都要好幾萬,甚至幾十萬,也不便宜呀,不能打著打著就罷工了,這樣的損失是比較大的,不能按時交貨,不管是人工成本和時間成本都是損失很大的,下面小編分享一下激光打標機保養的方法如下:

1、定期清潔F-θ透鏡的保護玻璃,每天固定用無塵布蘸取少量酒精沿一個方向擦拭。

2、定期檢查風扇運轉狀況,對運轉不正常的風扇予以更換。

3、定期清潔鼠標、鍵盤。

4、定期清潔激光器風扇及風道灰塵,在設備斷電的情況下,每周用氣沿風道方向清潔.

5、每日開機前,仔細檢查輔助氣體的壓力情況,若氣體壓力不夠,檢查管道有無泄露。

6、檢查各按鈕是否有損壞,檢查指示燈是否正常。

7、加工前檢查聚焦鏡鏡片有無污損。

8、加工前檢查升降機構位置有無偏移。

9、加工前檢查軟件參數設置有無變動。

10、每日工作完成后,按關機步驟進行關機,然后關掉總電源。?11、工作完成后,及時清理加工廢料,清掃工作現場,保持工作現場的整齊、干凈。

激光打標機保養的好不好,關系到激光設備的壽命,保養不當也會減少設備的壽命。當然了,也要看激光打標機的配置了,好的配置穩定性好、速度快、壽命長是毋容置疑。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184626.html
陕西十一选五遗漏