收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 為什么會選擇用激光打標機?激光打標機的優勢又有哪些?
新聞中心
為什么會選擇用激光打標機?激光打標機的優勢又有哪些?
發布時間:2019-09-11        瀏覽次數:49        返回列表
 為什么會選擇用portant;">激光打標機?激光打標機的優勢又有哪些?因為激光打標與傳統的機械雕刻、化學腐蝕、絲網印刷、油墨打印等方式相比,具有成本低、靈活、可以計算機系統控制,而激光作用于工件表面所產生標記的牢固長久性是其突出特點。目前,在標記印刷行業中,激光打標機已占有百分之80以上的市場。激光打標機之所以占有這么大的份額,是因為它的優勢:

1.長久性:標記不會因環境關系而消退。

2.防偽性:采用激光打標技術雕刻出的標記不容易仿制和更改,在一定程度上具有很強的防偽性。

3.非接觸性:激光標刻是以非機械式的光刀進行加工,可在任何規則或不規則表面打印標記,且打標后工件不會產生內應力,保證工件的原有精度。對工作表面不產生腐蝕,無刀具磨損、零污染。

4.適用性廣:用激光做加工手段,可以對多種金屬、非金屬材料(鋁、銅、鐵、木制品等)加工。

5.雕刻精度高:激光打標機雕刻的物品圖紋精細,最小線寬可達0.04mm。標記清晰、長久、美觀。激光印標能滿足在極小的塑料制件上印制大量數據的需要。例如,可印制要求更準確,清晰度更高的二維條碼,與壓印或噴射打標方式相比,有更強的市場競爭力。

6.運行成本低:打標速度快且標記一次成型,能耗小,因而運行成本低。雖然激光打標機的設備投資比傳統標記設備大,但從運行成本而言,使用激光打標機要低得多。

7.加工效率高:計算機控制下的激光光束可以高速移動速度達5~7米/秒,打標過程可在數秒內完成。

隨著現在激光技術的不斷成熟,未來效率高集成化的激光設備,將會給予更多行業更加廣闊的應用。不同性能、類型的激光打標機日益增多,必將極大的推動現代加工業邁向又一層次。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184622.html
陕西十一选五遗漏