收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 激光打標機和傳統的標記有什么優勢?
新聞中心
激光打標機和傳統的標記有什么優勢?
發布時間:2019-09-11        瀏覽次數:49        返回列表
 近年來隨著激光打標技術應用的越來越廣,它與計算機科學技術進行了結合,從而突破了激光打標加工發展的另一個里程碑,它是加加工技術上的新突破,是一種新型的非接觸性加工、無化學物質污染、無磨損的新型的標記加工工藝模式。

現在的激光打標加工技術與傳統打標工藝有著巨大突破,更是有著與傳統無法比擬的優勢:

1、加工材料的范圍理更多更廣,可以對多種非金屬性與金屬性的材料進行打標加工,特別適用于脆性材料、高熔點材料、高硬度性材料等等,傳統打標機只能對某些特定的非金屬性材料進行加工。

2、激光打標加工技術不同于以往舊式的打標機,須接觸被加工物件的表面才能進行加工打標,而經過激光技術的融入與創新,激光打標只需要激光對被加工物件表面進行集中的高能照射就可以完成打標,這種非直接接觸的加工不僅不會損壞被加工件的表面,沒有切削力,打標而成的圖案、符號、文字等質量非常高。

3、激光高能密度的特性所聚集的激光束非常細,使得加工物件的影響范圍非常小,有利于減小原材料的損失。

跟傳統打標工藝比起來,激光打標技術有明顯的優勢。首先,其標記速度是傳統打標工藝所望塵莫及的,這就大大提高了加工效率;其次,portant;">激光打標機標記的圖案及字樣清晰、長久不磨損,其線條甚至可以達到毫米到微米量級,具有強大的防偽功能;再次,激光打標機采用的是非接觸式加工方式,使熱影響達到了極小化,避免加工材料變形;第四,激光打標機無耗材、無環境污染、一次成形等優勢,為企業降低了生產成本和環境污染風險。

因其擁有傳統標記無法比擬的優勢,激光打標機已廣泛應用在各種材料加工領域,包括塑料產品、手工藝品、食品包裝、PVC板、PCB板、箱包等非金屬行業,以及汽車零配件、煤炭機械、家用電器等金屬行業,還有一些特殊材料領域,都可以看見激光打標機的身影。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184621.html
陕西十一选五遗漏