收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 有哪些材料可以用到非金屬激光打標機?
新聞中心
有哪些材料可以用到非金屬激光打標機?
發布時間:2019-09-10        瀏覽次數:46        返回列表
 portant;">非金屬激光打標機一般使用二氧化碳激光器,屬通用機型,后聚焦方式,光學系統可自由升降、平移。 采用高性能CO2激光器,高速掃描振鏡,速度快、精度高。軟件采用Windows界面,可兼容Coreldraw、Autocad、Photoshop等多種軟件輸出的文件。具有圖形反打功能。激光標記沒毒、五無變形、沒污染、耐磨損。可選旋轉工作臺,適用于打圓周產品。供應商都擁有相關行業的世界先進技術,先進的配件保證了極高的打標精度和速度、性能穩定、價格適中,可隨意控制雕刻深的程度,能長期工作。采用一體模塊化的設計結構,全新的光路密封方式,總體穩定可靠。

有哪些材料可以用到非金屬激光打標機?非金屬打標機廣泛應用于皮包服飾,電子外包裝,塑料外觀打標,玩具鞋類,食品飲料包裝,日用化妝包裝等行業,包括皮革塑料木材,陶瓷等材料的表面處理。

非金屬激光打標機可以在木制品,竹制品,皮革,亞克力,塑膠等材料上刻LOGO商標、圖案、文字、刻度、二維碼、序列號、符號、防偽碼、編碼、條形碼等,具有速度快、生產效率高、使用壽命長、操作簡單、零耗材只需通電、圖案文字隨意修改、節省人工、環保零污染、雕刻的文字和圖案具有長久不掉色和不脫落等效果。

非金屬激光打標機是對一些非金屬材料進行表面加工的激光設備,市場一般指的也就是激光打標機,當前市場主要分為三種類型的非金屬激光打標機,分別為二氧化碳激光打標機,半導體激光打標機,紫外激光打標機,從發展技術來看,二氧化碳激光打標機屬于第 一代激光打標設備。由于其具有產生波長1060nm的激光適合非金屬材料吸引,反射率低,因而合適用于非金屬打標。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184557.html
陕西十一选五遗漏