收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 中國激光設備制造行業必定會有較大發展
新聞中心
中國激光設備制造行業必定會有較大發展
發布時間:2019-09-10        瀏覽次數:47        返回列表
 未來幾年,隨著國家有利政策的落實及行業技術水平的提高,以及下游市場需求規模的迅速擴大,中國portant;">激光設備制造行業必定會有較大發展。

激光設備制造屬于設備制造業,是高新技術改造提升傳統加工技術,具有節能、高 效、環保等綜合優勢,屬于國家重 點發展領域,2008年頒發的《國家重點支持的高新技術領域》激光加工技術被列入其中,屬于先進制造業。為推動激光設備制造業的發展,國家頒布了系列鼓勵推動政策,對行業的發展起到了較大的推動作用。

不管是全球還是中國,激光應用的發展,都是一個不斷替代和突破

傳統制造方法的過程,每替代或者突破一項傳統制造方法,都將帶來激光應用的發展。相較于國外的激光技術的廣泛應用,中國的激光加工技術的應用,仍然需要在更多的傳統制造中進行替代和突破。未來,隨著激光技術對傳統技術的替代的推進,激光設備的市場需求將會持續高速增長,激光技術對傳統技術的替代為行業提供了巨大的增長空間。

激光加工設備除了其固有的環保、高 效、節能等優勢外,同時是制造業的先進加工手段,對汽車、工廠、航空、造船、食品、醫藥、精細機械等行業來說是提升產品品質,節約成本、提升競爭力的先科技應用手段。隨著國內制造業的結構調整和產業轉移,國際上越來越多的高精尖產品轉移到國內生產,這大大推動了對激光加工技術的應用,激光設備需求也隨之快速增長。

原文來之互聯網,如若侵權請聯系刪除!

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184554.html
陕西十一选五遗漏