收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 光纖打標機的未來發展潛力前景
新聞中心
光纖打標機的未來發展潛力前景
發布時間:2019-09-09        瀏覽次數:65        返回列表
 光纖激光器有著十分廣闊的應用前景,世界各國對光纖激光器研究也都表現出了極大的熱情。事實上,它的研究從上個世紀80年代末就已經開始了。在新時代,光纖打標機將取得更大的發展和進步。

portant;">光纖打標機的光纖激光器是指用摻稀土元素玻璃光纖作為增益介質的激光器,光纖激光器可在光纖放大器的基礎上開發出來:在泵浦光的作用下光纖內極易形成高功率密度,造成激光工作物質的激光能級“粒子數反轉”,當適當加入正反饋回路(構成諧振腔)便可形成激光振蕩輸出。

光纖打標機的光纖激光器它有很多優點,諸如:玻璃光纖制造成本低、技術成熟、小型化、集約化;入射泵浦光不需要像晶體那樣的嚴格的相位匹配; 輸出激光波長多;可調諧性:免調節、免維護、高穩定性;不需熱電制冷和水冷,只需簡單的風冷;勝任惡劣的工作環境,轉換效率高等等。

光纖打標機打標由于具有長久標記、無耗材等諸多熱轉印技術所無法比擬的優點,正在越來越多的應用領域取代傳統的標記技術。此外,由于激光技術的迅速發展,加上市場對高輸出功率、小體積以及維護量小的激光產品的需求,激光打標機已經從燈泵浦打標機、二極管泵浦打標機逐漸發展為光纖打標機。光纖激光打標機采用激光蝕刻出字符、圖案或條形碼等內容,具有標識效果更加精美、無耗材、免維護等優勢。

隨著國家對激光行業的扶持,特別是在激光加工設備這種全新通用設備上的技術支持,也讓更多的激光企業有著更好的發展潛力。相信,隨著國內市場和國外市場的開闊,光纖打標機的發展也會越來越好。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184491.html
陕西十一选五遗漏