收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 芯片激光打標機在電子產品上的應用優勢
新聞中心
芯片激光打標機在電子產品上的應用優勢
發布時間:2019-09-09        瀏覽次數:47        返回列表
 portant;">芯片激光打標機在電子產品上的應用優勢,東莞大大小小的電子廠不計其數,每一個電子產品里面都有許多IC芯片。那么芯片激光打標機的需求就非常大了。在海量的IC芯片使用中,我們都希望是有環保,防偽,長久的標記重要的參數,信息內容。所以IC芯片選擇使用激光打標越來越為廣泛。

芯片激光打標機打標芯片的一套完整解決方案,并已在生產中應用。下面我們就來了解一下:

(1)設計IC激光自動打標系統總體機械結構,結構設計采用模塊化,可重組化設計,一方面減少更新換代成本,提高生產效率。同時夾具可快速更換,實現多品種,小批量的IC芯片柔性生產。

(2)確認激光器的選型,以滿足工件質量和外觀的要求。因此,對現有的激光器類型進行篩選,確認合適的激光類別與功率。

(3)實現IC芯片激光打標機自動打標精度保證,以機械**為基礎,結合數字圖像處理卡為核心的圖像處理系統,多軸運動控制卡控制的運動系統與DSP卡控制的激光器振鏡掃描打標技術,實現IC芯片激光打標的高精度,高速度要求。

(4)對完成的IC芯片激光自動打標系統進行了聯合調試及試運行,針對不同IC芯片產品,優化控制參數,滿足了設備設計要求及IC芯片激光打標精度要求。

(5)開發激光自動打標控制軟件,利用面向對象的編程方法實現基于可視化的人機操作界面,整合了激光器,圖像處理系統與運動控制系統操作。

芯片能夠在硅板上集合多種電子元器件形成電路,從而實現某種特定功能,而芯片表面上為了識別或其他功能,總會有一些圖案、數字等,正是如此,市面上需要能夠在如此小面積的材料上進行精細、細致的芯片激光打標機打標,還不能破壞芯片的功能屬性。

綜上5點:芯片激光打標機需要在IC芯片封裝膠表面標記長久性的0.5mm左右大小的字符及企業Logo圖案,以便進行產品識別追蹤及企業宣傳。由于IC面積小,打標位置精度要求高(小于0.05mm),適宜采用激光打標。同時結合機電系統設計可以實現多品種,小批量的IC打標柔性生產。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184490.html
陕西十一选五遗漏