收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 光纖激光打標機優點這么多,難怪獲得人們青睞
新聞中心
光纖激光打標機優點這么多,難怪獲得人們青睞
發布時間:2019-09-09        瀏覽次數:49        返回列表
 portant;">光纖激光打標機是激光打標機系列的一種,其用途廣泛,實用性廣的激光設備之一,光纖激光打標機適用于金屬激光打標,也可以叫金屬激光打標機。我們所說的光纖激光打標機是指該款打標機使用的是光纖激光器,光纖激光器具有體積小(無水冷裝置,使用風冷)、光束質量好(基模)、免維護等優點,主要由三個組成部分,分別為:激光器、振鏡頭、打標卡。

光纖激光打標機的優點有哪些?

主要特點:

光纖激光器分為兩大類產品:連續光纖激光器和脈沖光纖激光器。按照功率大小有:

1、連續5W、10W、20W至400W、4000W;

2、脈沖10W、15W、20W、25W、30W至50W。

設備特點:

1、可對多種金屬、非金屬材料進行加工。尤其對高硬度、高熔點、脆性材料進行標記更顯優勢。

2、屬于非接觸加工、不損壞產品、無刀具磨損、標記質量好。

3、激光束細、加工材料消耗很小、加工熱影響區小。

4、加工效率高、采用計算機控制、易于實現自動化。

應用領域:

普遍應用于集成電路芯片、電腦配件、工業軸承、鐘表、電子及通訊產品、航天航空器件、各種汽車零件、家電、五金工具、模具、電線電纜、食品包裝、首飾、煙草以及軍用事等眾多領域圖形和文字的標記,以及大批量生產線作業。

光纖激光打標機為當今國際上較先進激光打標設備,具有光束質量好,體積小、速度快、工作壽命長、安裝靈活方便以及免維護等特點。采用光纖激光器生產激光的打標機,光束質量好,整機壽命在10萬小時左右,相比較其他類型激光打標機器壽命更長,電光轉換效率為百分之28以上,相比較其他類型激光打標機百分之2-百分之10的轉換效率優勢非常大,在節能環保等方面的性能也更加好,光纖激光打標機優點這么多,難怪獲得人們青睞。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2184488.html
陕西十一选五遗漏