收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 激光加工設備的電流繼電器與電壓繼電器
新聞中心
激光加工設備的電流繼電器與電壓繼電器
發布時間:2019-06-28        瀏覽次數:40        返回列表
 1. 激光加工設備的電流繼電器

根據輸入(線圈)電流大小而動作的portant; text-shadow: none; background: 0px 0px;">激光加工設備的繼電器稱為電流繼電器。電流繼電器線圈串聯接入主電路,用來感測主電路的線路電流,觸頭接于控制電路,為執行元件。電流繼電器反映的是電流信號,常用的電流繼電器有過電流繼電器和欠電流繼電器。

(1)過電流繼電器的任務是當電路發生短路及過流時立即將電路切斷,因此過電流繼電器線圈通過小于整定電流時不動作,只有超過整定電流時才動作。

(2)欠電流繼電器的任務是當電路電流過低時立即將電路切斷,因此欠電流繼電器線圈通過的電流大于或等于整定電流時,繼電器吸合,只有當電流低于整定電流時,繼電器才釋放。

2.激光加工設備的電壓繼電器

激光加工設備的電壓繼電器是根據輸入電壓大小而動作的繼電器。電壓繼電器線圈并聯接入主電路,用來感測主電路的線路電壓,觸頭接于控制電路,為執行元件。電壓繼電器也可分為過電壓繼電器和欠電壓繼電器。

(1)過電壓繼電器用于線路的過電壓保護,動作電壓整定范圍為(百分之一百零五~百分之一百二十)Un。當被保護的線路電壓正常時,銜鐵不動作;當被保護的線路電壓高于額定值,達到過電壓繼電器的整定值時,銜鐵動作,觸頭機構動作。

(2)欠電壓繼電器用于線路的欠電壓保護,釋放電壓整定范圍為(百分之七~ 百分之二十) u當被保護的線路電壓正常時,銜鐵可靠吸合;當被保護的線路電壓降至欠電壓繼電器的釋加整定值時,銜鐵釋放,觸頭機構復位;當被保護的線路電壓高于額定值,達到過電壓繼電器的整定值時,銜鐵動作,觸頭機構動作。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2179786.html
陕西十一选五遗漏