收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 國內二氧化碳激光打標機市場行情
新聞中心
國內二氧化碳激光打標機市場行情
發布時間:2019-06-28        瀏覽次數:41        返回列表
 激光打標機行業悄無聲息的已經發展了將近50多年了,從一開始大眾的不熟悉、不了解,到現在的逐步取代傳統工藝、增添新的機型,已經實現了飛躍式的發展。但是另一個現象是國內的激光打標機企業在是如雨后春筍般出現在市場上,市場上打標機的品牌和型號也在變得多樣化。目前portant; text-shadow: none; background: 0px 0px;">二氧化碳激光打標機需求也越發增大,應用廣泛。

CO2激光打標機采用紅外光波段,10.64μm的氣體激光器,將CO2氣體充入高壓放電管中產生輝光放電,使氣體分子釋放出激光,將激光束放大后就形成對材料加工的激光束,激光束使被加工體表面氣化達到雕刻的目的。

二氧化碳激光打標機可標刻多種非金屬材料和部分金屬制品,如竹制品、木材、紙張ABS PVC環氧樹脂、亞克力、皮革、玻璃、建筑陶瓷、橡膠等等。廣泛應用于醫藥包裝、食品包裝、飲料包裝、塑膠、紡織、皮革、木材、工藝品、電子元件、通訊、鐘表、眼鏡、印刷等行業。

二氧化碳激光打標機的突出優點:

1、打標線條精細、性能穩定可靠,重復精度和**精度高。

2、使用壽命長,可使用達3萬多個小時

3、環保無害,不產生任何對環境和人體有害的化學物質,是環保型的打標方式。

4、操作簡單,專用打標軟件功能強大,人機對話界面友好,一般熟練的工人也能很快獨立操作。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2179784.html
陕西十一选五遗漏