收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 激光設備冷水機的安裝與使用
新聞中心
激光設備冷水機的安裝與使用
發布時間:2019-06-27        瀏覽次數:40        返回列表
 portant; text-shadow: none; background: 0px 0px;">激光設備冷水機的安裝與使用:

(1)安裝人員須具備相關的知識,持有政府認可的特種職業證書(如電工證、制冷工證)。用戶自行安裝時,若操作錯誤可能導致火災、觸電、受傷、漏水等危害。

(2)當安裝在室內時,要采取恰當的強制通風措施,防止制冷劑一日泄漏量超過界限濃度而造成人員窒息。

(3)設備須進行可靠的接地工程。若接地不完善,可能導致操作人員觸電。

(4)請勿將棍棒等異物伸入設備內部。內部高速旋轉的風葉會碰到異物而損壞。

激光設備冷水機的安裝與使用

(5)出現異常情況時,應停止運行,切斷電源,繼續使用可能導致火災、觸電等危險。

(6)請勿用濕手操作開關。用濕手操作開關可能會導致操作人員觸電。

(7)為防止電壓下降,冷水機應盡可能靠近電源板,冷水機散熱風扇排出機外的額定熱量是額定制冷量的1.4倍左右,所以冷水機四面不能靠墻,熱風排出側留出0.8m 以上馬i的間距,室內要充分通風。

激光設備冷水機的安裝與使用

(8)禁止安裝在易燃、易爆場所。

(9)只能使用中性純凈的液體,液體的密度、黏度、導熱的能力須接近于水,不允許液體中含有顆粒狀固體,否則極易損壞機內水泵。

(10)用戶更換循環水時,請仔細操作,水泵不允許無水空轉。寒冷地區冬季應采取舌當的防冰凍措施。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2179690.html
陕西十一选五遗漏