收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 激光打標機在紙巾盒上打標——瀾速激光
新聞中心
激光打標機在紙巾盒上打標——瀾速激光
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:42        返回列表
 俗話說,“三分長相,七分打扮”。一件產品外觀美不美觀,直接影響到顧客的選購。很多精明的廠家現在都會用portant;">激光打標機在商品外觀上雕刻,從國內激光打標機在紙盒包裝技術上來看,前景是非常廣闊的。各行各業都離不開激光打標機賜予包裝更新鮮的技術。在科技發展的今天,圍繞著檔次高的包裝禮盒來看,CO2激光打標機是合適紙盒包裝的激光打標設備,CO2激光打標機利用激光束在包裝紙盒打上長久標記。其高速的性能特點能夠在短時間內完成ID信息或生產日期的打標。與傳統激光打標技術或者打印和張貼標簽相比,它能達到高質量、長久性的效果。

紙巾盒是提供一種使用方便,并且能夠保證紙巾不受外界污染的盒子。其結構包括一個底面不封閉的盒體、一個用于密封盒體底面的底座。紙巾盒材質多樣:皮革、木制品、紙張等等,激光打標機可進行切割、打標、雕花等多種工藝。

紙盒包裝激光打標機的優勢:

1、長久性標記,不可擦除,防偽效果明顯,既能維護保健品企業的品牌形象,也維護了消費者的健康和利益。

2、防竄貨,有利于保健品行業的市場銷售監管。

3、增加附加值,可以使產品看上去檔次更高,提升產品品牌的知名度。

產品的外包裝直接影響到消費者的選購。再好的東西,沒有吸引人的外觀也難贏伯樂。紙盒包裝既能體現廠商對這個商品的重視程度又能提高整個商品的價值,何樂而不為。利用紙盒包裝激光打標機可在包裝上打上多種多樣的圖案,同時也具有強大的信息追溯功能,極大地提高了產品包裝效率,使質量監控、市場流通追溯更加便捷。

激光打標機在各行各業已綻放了其獨特的光彩,日益成為各大廠家紛紛采購的加工設備。未來激光打標機將朝著多元化的方向發展,這不僅在企業的作業流程上有著重要的影響,且更容易受到眾多加工企業的青睞。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2179634.html
陕西十一选五遗漏