收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 影響激光打標機的電流不穩原因——瀾速激光
新聞中心
影響激光打標機的電流不穩原因——瀾速激光
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:42        返回列表
 激光打標機如果電流不穩定,就不會正常的工作。激光打標機在日常的操作中,難免不會出問題,比如portant;">激光打標機的電流不穩定了或者激光光束時強時弱的情況發生,如果我們遇到這種問題該怎么解決呢?

綜其原因主要是以下幾點:

1、很有可能是激光器的類型是不合適的,如果激光器的類型不合適是會影響正常的工作的。排除方法:參數設置中,看激光器類型是否正確,它是連續發光故障的主要原因。

2、就是看看電源的連接是不是不穩定了,如果連接不穩定,那么也會造成店里的不穩定。排除方法:點射正常,說明電源無故障;點射也不正常,說明電源有問題。

3、就是要看看水循環是不是正常的,如果水循環不正常的話,也可能引起電流的不穩定。 如果出現了電流不穩定的狀況,是一定要及時排查一下到底是什么原因,不要還在電流不穩定的情況下進行操控,要及時的進行維修。排除方法:查看水循環是否正常,水流是否時有時無,水保護器是否有問題。

4.主板、控制線連接故障引起

排除方法:電源正常時,接上控制線,用萬用表測量接線板上開關控制引腳,不發光時,正常電壓在4伏以上,低于3伏,主板輸出就不正常了;發光時,該腳電壓應該在2伏以下,高于2.5伏輸出就不正常。拉動九蕊控制線,看是否有控制線松動。連接不可靠。將電源上的控制線(九芯線)卸掉,按激光打標機激光電源的點射鍵,以分析是電源還是主板故障。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2179633.html
陕西十一选五遗漏