收藏本頁 | 設為主頁 | 隨便看看 | 手機版
普通會員

東莞市瀾速激光實業有限公司

研發、設計、組裝、銷售:激光設備;加工:皮料、電子產品、五金制品、皮革、木制品...

產品分類
  • 暫無分類
聯系方式
  • 聯系人:李小姐
  • 電話:0769-81221176
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 解決激光打標機信號受干擾的問題——瀾速激光
新聞中心
解決激光打標機信號受干擾的問題——瀾速激光
發布時間:2019-06-26        瀏覽次數:42        返回列表
 激光打標機有時會出現打波浪線的問題,這是一個值得讓激光設備操作都引起重視的問題,更多的掌握激光設備的操作規范,才能制造出更多更好的產品。

信號干擾的主要因素有激光電源和聲光驅動器,外界電網波動對振鏡的干擾作用的源頭查起。在不開激光電源驅動器的時候,用指示光進行掃描出來的線條是否呈現出來的線條是否呈波浪線狀。在計算機里設備的是直線,但是打出來的卻是波浪線,這就是信號干擾明顯的特征!

解決portant; text-shadow: none; background: 0px 0px;">激光打標機信號受干擾的問題,可以從以下幾個方面入手:

1、使用屏蔽線減輕外界對自己的干擾,或自己(電源線)對外界的干擾。

2、加裝電源濾波器,減少對交流電源對設備的干擾。

3、盡量加大控制線與電源線(L、N)、電機驅動線之間的間隔, 避免交叉.好比我們在處理雙軸驅動系統中兩個處在統一機箱的驅動器安裝位置時,一個驅動器銘牌朝前,另一個則朝后,并在結構布置上使這些引線盡量短。

4、“一點接地”原則。將電源濾波器的地、驅動器PE(地)(驅動器與機箱底板絕緣)、控制脈沖PULSE-和方向脈沖DIR-短接后的引出線、電機接地線、驅動器與電機之間電纜防護套、驅動器屏蔽線均接到機箱壁上的接地柱上,并要求接觸良好。

瀾速擁有先進的激光技術,并能為國內外客戶提供各類激光技術新理的解決方案,產品主要包括:激光打標機、激光刻字機、激光鐳射機、激光擦板機、紫外激光打標機、CO2激光打標機等等。想了解更多請百度一下“東莞瀾速激光”。

網址http://www.wgtzyl.tw/com/dglsjg/news/itemid-2179632.html
陕西十一选五遗漏